MAXSYM 400i 第一天上路

恭喜入手阿
當初交車比您幸運
還騎了5公里左右才遇到加油站去加油
黃屁屁感覺就很棒...........

好好愛惜它!!!
我的車是我的老婆
車位找很久給老婆
你們不把車當老婆
那請你尊重我老婆
請不要亂移我老婆
別任意觸摸我老婆
彼此尊重彼此老婆
就算沒把車當老婆

你他喵的會隨便讓人碰你老婆?
恭喜新車入庫
祝行車平安^^
恭喜牽新車啊
這部車偶爾在路上看到很吸睛
恭喜入手新愛駒,
希望日後多分享騎乘及改裝心得,
感謝開箱分享。
恭喜牽新車喔!!MAXSYM 400i 第一天上路9094
歡迎加入妹嘻的行列!!MAXSYM 400i 第一天上路1892MAXSYM 400i 第一天上路4868
jim謝 2013-5-14 10:09 只看這個作者
恭喜新車到手 !  
期待日後更多乘騎心得和保養追蹤
你指正我 ! 感謝了 ! 板聚時提醒我, 請你喝一杯 .....咖啡 ! [img]http://forum.jorsindo.com/static/image/smiley/jorsindo/[/img]
打工野郎 發表於 2013-5-13 21:44 MAXSYM 400i 第一天上路1663
不知道野狼傳奇系列或RV180JP的長方形電鍍照後鏡能否直上MAXSYM400(螺絲規格...)? ...

記得是14號螺絲
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
打工野郎 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

bm2ahz 2013-5-16 12:32 只看這個作者
打工野郎 發表於 2013-5-13 21:44 MAXSYM 400i 第一天上路2036
不知道野狼傳奇系列或RV180JP的長方形電鍍照後鏡能否直上MAXSYM400(螺絲規格...)? ...

10mm正牙,還有20個字限制.真的有點麻煩!
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
打工野郎 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

嗯嗯~原來也是10mm正牙的14號螺絲啊!MAXSYM 400i 第一天上路9074
真不錯!看來狼傳R車系與RV150/180車系的照後鏡可以無痛直上囉!MAXSYM 400i 第一天上路8606
「歌の力=生きる力!」愛・おぼえていますか