省什麼都可,但玩重機千萬別省輪胎!複合配方【DIABLO ROSSO CORSA】實裝分享

不管是騎大車 還是小車~  輪胎這東西 真的不能省!!
會這麼"搞剛"的店家也不多了省什麼都可,但玩重機千萬別省輪胎!複合配方【DIABLO ROSSO CORSA】實裝分享9663
平常頂多順便看個來令或動就不錯了....
之後有機會也要來去試試看!!
AK-47 2013-5-14 02:45 只看這個作者
不管什麼車輪胎錢都不能省,感謝版大的分享~!

小薛又一篇好文啊,幫推啦!
我飞起1脚踢在拦我车交警这2逼的3角部位,他的蛋顿时4分5裂,6厘米短的JB折断夹杂着鸡毛7零8落当场身亡。
Gackt 2013-5-14 03:10 只看這個作者
話說~上個月的世貿機車展,逛到海德腦那個攤位

介紹人還跟我說他們的光頭胎有人前後兩顆下雨天跑北宜90入彎壓彎(12吋的,非重車)
一般維修速克達的店家要有扭力板手就不容易了,要經常性的使用甚至每根螺絲都用扭力板手鎖...這樣的店家應該屈指可數,不一樣的價位果然有不一樣的服務品質~總之繼續存錢省什麼都可,但玩重機千萬別省輪胎!複合配方【DIABLO ROSSO CORSA】實裝分享2499
老實講我覺得如果只是騎道路~殺灣不是殺的很兇~油門不是補的超大~DIABLO ROSSO II 就夠用了~

而且小薛你如果要省經費~普利司通的S20就很讚了,人家賽車手還在珠海賽道用S20測試過單圈成績~

雖然我知道你之前環日本時,好運車業有贊助過你啦......

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
S20真的不錯用,公路用便宜大碗  發表於 2013-5-14 10:48
真是篇好文~

看圖說故事,小薛大大 詮釋得好精彩~省什麼都可,但玩重機千萬別省輪胎!複合配方【DIABLO ROSSO CORSA】實裝分享5452
丟了自己,記得要撿回來
感謝詳細分享......省什麼都可,但玩重機千萬別省輪胎!複合配方【DIABLO ROSSO CORSA】實裝分享6395
~~i 喔~~終於要騎車嘍~~