分期購買Elite 300i

分期車利息真得很重...個人建議錢難賺方便的話一次付清比較能便宜一點點
那些錢車行都會跟你說"代辦費" "貸款手續費"之類的
說零利率是不可能的 所以用以上那些詞取代所謂的利息

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
銀行不可能是0率 越貴車手續費越貴那就是你利息 你辦的會是東元那種嗎?
如是我會給銀行賺 因不想欠人人情

給個讚

因為本身就對這台車有興趣,車價又便宜
又看到原廠20期0利率,2話不說馬上就衝下去

經過大家的解說,我大至上了解貸款的招數了分期購買Elite 300i2324
2016 5期 JETS雙碟
前叉CCD內管組
銨科 ANC2卡鉗
加路達油管
FAR SA浮動碟(運動版
G8 星爵
DJ1 八代
KOSO拉桿
野蠻公牛把手
CS傳動前後組
全車珍珠白
mewair 發表於 2013-5-8 07:18 分期購買Elite 300i2072
因為本身就對這台車有興趣,車價又便宜
又看到原廠20期0利率,2話不說馬上就衝下去

呵呵....
應該說~~
天底下無白吃的午餐啦.....
廠商雖然給20期優惠~~
但是銀行還是要賺一點的~~
信用卡帳單分期有36期的嗎?
騎車!平凡的幸褔!
辦分期,
利息或是手續費,
是一定會有的,
只是看所謂的,
利息或是手續費,
是車商出,
還是車行出,
或是車主出嘍!
說真的以目前臺灣車貸來說,
汽車貸款算是,
比較公平且有制度,
但在機車部份,
就個人辦過的經驗,
覺得對貸款者來說,
不是很公平,
所以如果有其他,
比較好的貸款管道,
還是用其他管道辦理會比較ok喔!
如:用房屋或汽車,自行跟銀行辦理貸款,
或是有些儲蓄型保險,可以在有資金需求時,
先向保險公司將部份已繳保費借出,
另外信用卡的分期,
對貸款者來說,
也比較有公平!

最後提醒你一點,
250以下的機車,
由於監理站不能進行動產設定,
所以如果貸款中途想要脫手,
會比較容易處理,

而250以上黃紅牌,
是可以進行動產設定,
為何要特別提這點呢?

主要是個人消費過,
國內某家車廠的機車,
車輛品質堪虞,
如果真的非常不幸滴,
去給它買到傳說中的車王,
當你想賣掉脫手,
250以下,
因為沒有動產設定問題,
所以只要你不遲繳車貸,
在處理過程中,
會比較好處理,

但如果是250以上,
由於有動產設定,
你就必須先將,
未繳的款項一次繳清,
才能辦理過戶,
在處理上,
會比較不好處理喔!
分期購買Elite 300i3656

給個讚

個人是覺得會用分期的一定就是沒辦法一次拿出那麼大筆的金額才會想要用分期,不然大家都知道一定是現金價比較便宜啊,所以我覺得既然沒辦法一次付清,該給人家賺的還是要給人家賺,不然人家開公司幹嘛呢,只是讓人家賺多賺少可以自己選擇!!我從18歲到現在已經買了三台機車了,全都是用分期,我也自己很認命的該給人家賺還是都付,誰叫我只是個上班領固定薪水的上班族沒辦法一次拿出萬把鈔票,所以我算是認命那一派的,有分期方便了我擁有我想要的東西,當然就會付出相當的報酬。
(以上是個人經驗,絕無惡意針對)
deplore 發表於 2013-5-7 23:52 分期購買Elite 300i5293
有版上的大大能分享一下這台購車分期的經驗嗎?
小弟也在考慮這台,想說頭款拿六七萬左右,其他分期 ...

我是辦融資公司的分期,我分24期一期付四千多塊
原車價:148000
領牌+保險:3000   =151000

頭期款:51000
貸款金額:100000
24期利息:一萬四千多元

所以總結,我買這台車全部都辦到好是要付十六萬多元的
請問版上各位大大aeon送的那件防摔衣尺寸怎麼挑??小弟180.80kg