買整理好的k8疑問

本文章最後由 我是阿豪 於 2013-5-9 19:41 編輯
傑森 發表於 2013-5-6 13:24 買整理好的k8疑問1726
ZC是日規外匯好嗎...
美規只有
EH2 USDM D15B8 70 PS 3D MT 1.5CX

對阿 就是一堆不懂車的在那邊裝懂...誤導
ZC只有日規~~~還扯到美規勒...呵呵

藍色水管是防爆水管

K8是一部好車
不懂車的才會在那邊聽別人說怎樣就怎樣
K8不是好車也不會那麼多人在買
都幾年了還是很多人在玩
說爛車的有沒有跑過龍潭?有沒有跑過大鵬灣?
沒跑過?拜託~別再說K8是爛車

驗車問題既然要買了
還擔心驗車?況且ZC直上只要有外匯進口證明
都是可以變更引擎號碼
不知道可以變更的~是不是又聽哪位神人瞎掰?
如果擔心每半年的驗車~怕自改手驗不過
可以私信給我~我可以幫你去驗

其他改裝部品是真的要把車頂起來看一下
不用管新舊...反正都是消耗品

買車回來一定要換
五油三水 全車皮帶 輪胎 煞車皮檢查

ABS MOTORS
富安宇國際汽車
場內多部雙B外匯車
每輛車皆附有CarFax報告
都是實車實價刊登
沒有話術沒有欺騙
只有用最誠摯的一顆心
邀請您一起來賞車交朋友
賞車專線:0939-162018(阿豪)
LINE ID :great8803

粉絲專頁:豪車選§實車實況透明賣§資料備查隨您問
https:
ar139679 2013-5-10 10:23 發文來自手機 只看這個作者
阿豪大大    五油三水全換了    皮帶交車前會幫我換   輪胎要換四顆新的給我   煞車皮剛換!
他應該是有變更引擎號碼了   因為他說驗的過!行照上也是手排無誤!
底盤我們是開上水溝下去看的!兩個講了半天我也不知道在說什麼!我看的懂的只有看起來很乾淨沒有生鏽!然後高速底盤無異音!
還有什麼該注意嗎?
光車頭有接過就....

我的美規95年雙門K6全車洗澡還整理好一堆耗材,全原廠邊開邊賣開9萬都沒人在問了!
這樣有接過頭的真好價~~
本文章最後由 jtg103222 於 2013-5-12 06:14 編輯

外表重烤漆~加個大包尾翼~降個避震~換個鋁圈

內裝用漂亮點~桶椅加三還表~方向盤在換一下

恩~~~~許多年輕人就速愛這味耶拉

K8要買來玩不是不可以~重點是車台不可以有大撞或接過

========================================

變更過引擎號碼????           

唉~~~~~~~重打過引擎號碼才對

我只能說對方是職業玩車~這種車不懂得真的不要接手比較好更何況賣的價格不漂亮
ar139679 2013-5-12 16:44 發文來自手機 只看這個作者
我有疑問   很多人不是也會自己買回去接嗎?
ar139679 發表於 2013-5-12 16:44 買整理好的k8疑問3396
我有疑問   很多人不是也會自己買回去接嗎?

所謂的接過~是說車台曾經撞過~將撞壞的部位切除重新接上好的

但是這又牽扯到許多技術~以台灣大部分都是土法煉鋼的做法

你認為接過的車台可以撐多久~精準度夠嗎~強度會OK嗎
ar139679 2013-5-14 14:13 發文來自手機 只看這個作者
那再請問一下   他說他接車頭是上手術台是什麼意思?
Hal 2013-5-14 21:58 只看這個作者
希望原po能拍些照片放上來
會更有助大家推估是否值十多萬

點此進入 - <12吋豪邁的部落格>
10/09, 2010 :限速器實裝全記錄

Hi, 我是小豪 感謝所有教過我的前輩
ar139679 發表於 2013-5-14 14:13 買整理好的k8疑問4587
那再請問一下   他說他接車頭是上手術台是什麼意思?

上手術台是所謂的俗稱八卦台

基本上會用到八卦台~車台大多有過重傷了

上八卦臺大多是為了把以變形的車台拉回原來的位置

通俗易懂就是把薄鐵片對折~再經過敲打回復原狀~你認為這樣還是原來的鐵片
evo318 2013-5-18 15:50 只看這個作者
自改手   驗車 臨檢都麻煩   開到後面   反而真的要玩喜美  還是找一台原廠手排比較實在