超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動

doesdo112 發表於 2013-7-9 20:17 超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動4633
我是08年水藍色燈殼的G5,我按照原po說的去換離合器跟碗公,沒換套筒,剛剛騎滿順的,起步不抖了,
我從300 ...

請問你是換G6(小組)的套件嗎?
開閉盤跟大彈簧有換嗎?
看你換到現在也一個多月了,里程數應該也累積不少了
現在還是一樣不抖嗎?
altis5535 發表於 2013-8-20 23:06 超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動1474
請問你是換G6(小組)的套件嗎?
開閉盤跟大彈簧有換嗎?
看你換到現在也一個多月了,里程數應該也累積不少了 ...

遇過有人更換G6離合器跟碗公~還是會有抖的機率~超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動2360
只是抖動變得比較小而已~並不是說都不抖~超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動3424
幾乎沒有抖,我是感覺不太出來。
開閉盤跟大彈簧都沒有更換~
明天也要去換離合器,不知道會換哪些東西,大小組也看不懂,雷霆150雖然才騎1500km,公司願意出保固就換換看囉!希望不要再發抖了!不然爬坡或塞車時真是不舒服!
我也來去識識看.....
今天換好了!還是會抖,只是沒那抹嚴重而已,看來還是要換改裝品了!
ronald7979 發表於 2013-9-9 22:28 超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動2629
明天也要去換離合器,不知道會換哪些東西,大小組也看不懂,雷霆150雖然才騎1500km,公司願意出保固就換換 ...

請問一下 離合器有在保固範圍內? 有人說沒有 我的車是14年7月的G6
離合器和碗公,只要用一段時間就會抖,清理一下就不抖,不必換東換西..............
只要碗公加強咬合才是重點~超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動8411
John000857 發表於 2015-3-12 23:19 超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動3969
請問一下 離合器有在保固範圍內? 有人說沒有 我的車是14年7月的G6

KEN店是跟我說保一年!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
謝謝 今天去問問看  發表於 2015-3-13 09:11