超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動

請問雷霆噴射150改善起不抖動也是換這組GY6嗎?只要換離合器跟碗公就好還是零件還要換
bill019442 發表於 2013-5-5 15:05 超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動828
請問雷霆噴射150改善起不抖動也是換這組GY6嗎?只要換離合器跟碗公就好還是零件還要換 ...

雷霆也可換GY6小組
換個 先鋒劃線碗公配原廠離合器 一勞永逸
.....
kanou 2013-5-5 16:31 只看這個作者
這小組GY6是跟豪邁GY6一樣的嗎?
本文章最後由 bluesky_odd 於 2013-5-5 16:34 編輯
bill019442 發表於 2013-5-5 15:05 超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動1174
請問雷霆噴射150改善起不抖動也是換這組GY6嗎?只要換離合器跟碗公就好還是零件還要換 ...

可以用.我認識的車行已經幫雷霆150車友換過兩組小組.
但是原本中尾速加速力道還不錯,換完之後,會稍微沒那麼強.
尾速一樣,但是就是距離要拉長一點.
中速確實好一點,不過騎一段時間就無感了。

所以自己要評估..我是五年多雷霆150噴射.
目前我還是用大組綠皮,之前是換BT5碗公;後來車行有幫我原廠碗公打洞,我就換回原廠碗公.
小組部分,此站還是有少數還是有一點抖動.但是改善非常多.
現在光陽公司 現在離合器皮 已經改換材質了

話說這材質是石棉成分居多 讓高溫時 可以讓石棉膨脹 讓碗公可以更緊密結合

減少抖動機率 ~~
我是四月中更換的,還在保固內,抖動問題改善很多

我自己騎的感覺是大組的是起步猛,抖動大,瞬間油門下去人會向後仰

小組的油門下去很順的直線加速,騎乘舒服多了~

小組比較好騎~
以前工作是為了活著,現在活著是為了工作......
光陽公司 已經改換離合器皮材質 了

現在改善非常多.
既然G6是使用GY6車系的!!
那們..  不知道KDU的GP等奔騰車系能否直上阿!!?
Yang-link 發表於 2013-5-5 16:33 超5 125 G5 更換G6離合器 碗公 解決起步抖動2294
現在光陽公司 現在離合器皮 已經改換材質了

話說這材質是石棉成分居多 讓高溫時 可以讓石棉膨脹 讓碗公可 ...

現在還可以用石棉材質生產離合器嗎?印象影響環保因素的樣子

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
禁用石棉  發表於 2013-6-1 21:37
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。