今天北宜被警察攔兩次 真的有在大執法

最近乖點吧~~改裝車別跟自己錢過不去

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
小寶貝不要哭哭阿
也是發生太多事故
年輕人為了耍帥
新聞一直強調
才會讓一條不錯的路線變成如此

給個讚

中肯  發表於 2013-5-6 22:31
連監理站的人員都出動了
我想有改裝的車就不要去了
一定會被開驗車單的
Brembo 輻卡 GALFER Carbon Yamaha 245mm
MSP MD-F2    Shark Factory K1   
SRZ4代 白鐵噴黑+BWS防燙蓋
GAMMAS M1遠近魚眼    FSN外銷版 前+後(框)
Bridgestone B03   Dunlop TT91   
狂派晝行燈   M1-LED定位燈  OVX-N1方向燈
ARAI PB-SNC RX-7 RR4 HAGA
今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法8320謝謝分享~
恭喜樓主安全過關,車還是走原廠低調風比較安全。

殺灣 街跑 自由自在
hushian 發表於 2013-5-4 23:08 今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法653
型號ADR-66    其實初音玩偶那邊友綁一顆5000M的行動電源   這樣電力支援比較持久
...

之前有帶這台去環島.....因為大熱天所以不小心就會熱當了 囧
付現要人幫,刷卡刷富邦
刷爆沒人幫,只好變月光

謹慎理財  信用無價
豆漿badtony 發表於 2013-5-5 02:05 今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法3331
您說的 "10幾個頻道可使用就不需要執照" ,這種在市面上都買得到,對吧

我也是這次跟武嶺團前後 ...

要玩無線電還要要外掛天線通訊距離才長,像我下面這張圖~~~
今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法5315

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
後面的盆栽好棒~ 哈哈  發表於 2013-5-5 20:14
GARMIN ZUMO 590導航機,雲創E3 DUAL前後雙鏡頭行車紀錄器,REAL ENERGY S5+整流器,南極星GPS-M8分離式測速器,MR200 PLUS機車無線電+藍芽整合器車機
應該是政府缺錢阿~~~~
需要繳交一下稅金~~~今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法5022
小弟之前跑山
也被警察攔下來
小弟問警察說怎嚜了
他說你剛剛出火花
危險駕駛喔
說一堆批哩啪拉的
最後還好順利脫身= =
今天早上九點上去
到坪林  警察只看到2.3組
沒被攔    可能因為我太久沒上去   默默靠最外側跑50~60...

追焦的人到是真的快消失了= =
一年前上去時  一堆還嚇到我了= =

今天北宜被警察攔兩次  真的有在大執法8352