[人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享

来源: 開箱 pacific2 2013-4-29 06:54 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
22 11478
本文章最後由 wildspirit 於 2013-4-29 19:30 編輯

本來很不想發這篇的
可是有太多朋友都在問
乾脆打篇文章吧
先說明
我絕對絕對沒有特殊癖好
這都是為了科學測試
更不是怪淑淑
以前的滑衣價格昂貴
所以大都會找尋替代品
最常見的就是運動緊身衣或是女用內搭褲 褲襪
運動緊身衣其實我也用過
可是夏天會熱到爆 冬天冷的要命
耳且價格也頗高
所以我只好找尋相對便宜
而且好用的替代品
前後大約買了十多件

滑衣顧名思義很滑<----屁話
原因是要增加皮衣穿脫的方便
另外是減少轉倒的摩擦
所以我挑選多以聚酯纖維為主
網布通常較涼 但比較不耐用
所以絲襪並不在我的考量範圍(另方面是真的太變態.......)

我相信很多女生都沒我多.......

[人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享4129
這件是長刷毛全長型的(遠紅外線的幾乎都是)
很悶 很熱 而且很黏 不推薦
超細纖維 100

[人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享3722
這件是短刷毛踩腳的
冬季非常好用 現在東季也多是這件
透氣性再冬天還ok
棉65 彈性纖維35
[人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享8576
這件是瑪xx謝出的
有特大號版體重90以上的推薦
還有特長版 可以給身高175以上的用
光滑度跟透氣性都很好
彈性也是最好的
除皺摺處容易積汗外
可以說是完美
但最後放棄的原因是..................透氣性太好 會曝光啦[人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享7463
聚酯纖維 100
[人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享9562 [人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享4676
這件光滑度最高
厚度最厚而且緊度最好
練小八下半身最不累
問題是太厚 太緊 膝蓋後方會很不舒服
ps 韓國貨
聚酯纖維90 彈性纖維10
[人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享1841 [人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享706
這件最中庸 適合四季
最主要是內裡跟外布光滑度落差大
長途行駛不會滑來滑去(不會卡x...)
棉60 聚酯纖維35 彈性纖維5
[人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享7907 [人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享1515
這件可以說是裡面最失敗的
很黏 很不滑 我真的懷疑我為何買這件...
棉 100
[人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享2784
這件是我最近在測試的
膝蓋外側是厚超光滑布
內側則是透氣網布
臀部次滑布
夏天很好用
但還不確定保護性是否足夠
棉65 聚酯纖維35
[人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享168

如果問我為何不買正版滑衣?
下面應該可以說明
右邊是便宜的的正版網布滑衣
左邊是內搭褲
很明顯的
正版滑衣很鬆 只有膝蓋上方才有彈性布
浮貼度不算好(透氣跟活動性到是超好)
內搭褲則是相對合身(全彈性布料)而且便宜(大約差3倍)

[人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享7689
最後....有沒有願意提供高價滑衣給我測試的?...[人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享658

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這真的有學問 XD!!  發表於 2013-4-29 22:43
參與人數 4經驗值 +25 紅利點數 +34 收起 理由
pinosu + 3
samay + 1 不加分不行
wildspirit + 25 + 25 感謝分享
BMW-M5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +25 紅利點數 +34

網友回覆22

跳到指定樓層
先來個沙發,照片裡面那些內搭褲讓我聯想到最近要上映的電影...[人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享2418

給我內褲其餘免談[人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享5669

給個讚

讚: 5.0
哈哈 笑慘了我.........

感謝分享
最近也在找內搭褲要配皮褲[人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享1841
..強大
感謝分享 , 長知識...
內搭褲穿下去
練完車下場就是跨下破掉
以前我買皮衣把錢花光結果沒錢買滑衣的經驗談
WWW,上一課了[人身部品]滑褲替代品-內搭褲測試分享2635
到底要存點老本了還是要繼續玩車...好掙扎...
海遙 2013-4-29 13:45 只看這個作者
內搭褲要找彈性較好的,這樣穿起來比較合身。
「讓我們陷入錯誤的不是無知,而是看似正確的錯誤判斷。」
之前就有懷疑過,每個人穿的真的都是滑衣嗎...
嘻嘻,樓主好樣的!

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
滑衣的缝線是無缝接 內搭褲是雙u接  發表於 2013-4-30 07:47
ch0531 2013-4-29 14:56 只看這個作者
要找替代品真的不容易
只能慢慢地找
喜歡的不一定適合
適合的不一定喜歡