YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人

来源: 開箱 淡水榮哥 2013-4-28 22:49 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
30 13086
本文章最後由 淡水榮哥 於 2013-8-4 11:30 編輯

自從三年前 被版上某超級版主勸敗洗禮下 終於購入了人生第一頂進口帽(鏡片背影中 彷彿還有超版的勸敗成功奸笑..
我突然想到那句:
阿進啊 你要記住啊 害死你預算的人 他好像永遠對著你笑 笑得你心裡發寒(誤)
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人3052
由於一直以來沉溺於SHOEI的愛護及奢榮
便深深愛用了這個品牌及X-11這個型號
至此便開始養成了 正式甲種服裝非SHOEI帽不帶的不良習慣
而這頂X-11 陪我到處闖蕩 從小車玩到大車 陸陸續續陪我上山下海 也有了三個年頭了
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人6514
一直到換了大車之後 它依然很盡責地持續守護著我 SHOEI真叫人愛不釋手
而也因為個人是藍白控 所以KAGAYAMA這位鐵人 也緣分似的成為我的指標性彩繪了
為什麼緣分似的呢 說來話長 原本我根本就不認識什麼加賀山就臣
只是因為當時預購入X-11的階段時 SHOEI的指標商品X-12雖然剛上市 且有釋出一兩款彩繪了
而礙於當時彩繪款式還太少 以及X-11,X-12彼此價格差太多
這對於一個剛踏入進口帽的新手而言
一頂帽子怎能買超過2萬塊 太離譜了!我可是一般鄉民的程度 挑1萬6的就夠好了!
再加上加賀山這頂盾牌也實在太好看了
所以因緣際會下 讓我自此都非得挑YUKI帽不可了
而這頂盾牌實在也是越戴越喜歡
而當一個人越喜歡一個產品時 該產品的延伸 自然總會吸引到消費者的目光
所以 其實當X-12 KAGAYANMA推出之後
我是感到很失望的 原因是彩繪感覺簡單了
與X-11的盾牌相較 沒有特別突出的彩繪
塗裝的主題太少 三個小骷髏頭好像不能滿足我的胃口
於是這頂就直接跳過口袋清單了
而終於在最近 被小薛的那篇鐵人報導給茶毒到了
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人6970
什麼!!!!!!!!!!!!新彩繪帽打算量產 換帽時機終於要來了嗎?!!
而我敗家的邪惡不順 始終沒有離我遠去
自此自終 敗什麼總是無法太順利的我 這次又不例外
精打細算的我 很快地就發現..日幣不是貶值了嗎
怎麼一頂X-12還在賣21500~24000 這..
我們當然無法去評估店家當初買斷的成本之類等等的因素
我只是消費者 要就要以最精算的方式入手
所以我拜託了大魔王這次去日本就好心地幫我拖一頂回來
終於在他家跪了三天三夜 大魔王被我誠意打動 答應了我的請求
~~~~~~~~~~~~~~~~~~幾天後~~~~~~~~~~~~~~~~
大魔王從日本來電:榮哥 很殘念 現場沒現貨..這次沒辦法幫你帶
我:什麼!什麼!!什麼!!!怎麼~~~~~~~可能發生這種事
頓時 我的視線感到模糊 腦袋有如晴天霹靂般的失落
因我從沒想過這麼新的帽子 現場會沒現貨
於是在打起精神 這次託了朋友幫忙利用網路日本下標 寄到日本朋友那 再從朋友那寄回台灣
這次也是跪了三天三夜 為了想要的YUKI徐懷鈺 一切都值得
因為一顆心噗噗通通 實在等不及 當朋友問起要海運 還是空運時
失心瘋般地立馬選擇空運 這對於一開始的精打細算的初衷舉動而言
完全不知道是在幹什麼 因為 運費貴兩倍 運費貴兩倍 運費貴兩倍
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~幾天後~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
運費貴兩倍 商品快點飛     
果不其然 我很快地就收到消息 已經寄到台灣了 本次帽子採購終於成功
拿到帽子 打開箱子那瞬間 像是裡面塞滿洋蔥般 直叫人感動落淚
然而日幣若不是貶值的情況下 在日本買SHOEI頂級帽回來 不見得會便宜哦
因為我們都遺忘了有50%機率會中獎的貨物稅10%........只是我這次沒有被課到就是XD
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

而首先就是老手法 先從這裡開始
KAGAYAMA2 加賀山就臣X-12系列第二代
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人4248

開箱 NO.13 是指該系列第13頂? 阿災
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人1150
原廠配件
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人8324
下巴罩/小鼻罩/保養品/傳說中一組200元的SHOEI貼紙
然後黃色三角形怎沒附給我 那個要250元耶 唉
不過比X-11的時候好一點 X-11是什麼鏡片貼紙也沒 說不定是被店家抽起來一起另外賣了
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人3975

日規標準配備的PINLOCK防霧片
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人2634
鏘~~~主角出現
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人8030 YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人6714
老梗老方式老做法 ~多角度來一遍先
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人2856 YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人5944 YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人2223 YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人2928
-------------------------------------分隔線--------------------------------------------
感覺似乎不夠凸顯它的美 換個背景試試

SHOEI原廠包先登場 一到戶外就有FU了  陽光徐徐 讚啦!
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人5456
..........怎是27S  喔..無礼な ~因為我還沒發功
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人3415

卍~~~~~~~~~~~~~~~~解

~~YUKI KAGAYAMA~~
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人9328

先來看一下俯視圖
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人4002

因路權始終不給開放 國道一號南下北上 已經呈現崩壞(誤)
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人1232

場景果然有差 一樣側照 鐵人變這麼亮眼
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人3699

這鴨尾與X-11大不同了 X-12位置比較低 厚度感覺也有變  整體延伸至兩側

YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人3372 YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人37

頭頂上方的負壓 左右各一
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人8037

鴨尾上方這有個負壓開關
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人1614

鴨尾下方負壓 左右各一
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人5932

原本X-11這邊有設計排氣孔 X-12沒有了
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人6525

這鴨尾也挺好看的 雖然跟X-11比較下來 線條較圓潤
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人2422

正面照
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人1468

鏡片開扳處
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人9845

這邊也有網友塗成銀色 效果很不錯啊 下次我也來跟進一下好嗎
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人1130

日規帽
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人6942

YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人7186

YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人9669

跳TONE一下 來看一下這帽子出廠
這日期 新鮮度還算ok 然後SNELL認證2010這樣
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人9032

而記得X-12有多了個功能 叫什麼E什麼Q什麼RS的
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人8816

PULL?所以我騎車騎到一半可以PULL一下囉?
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人6942

結果原來這就是那個
E.Q.R.S(Emergency Quick Release System)
假如不幸發生事故 可以讓性感小護士快速脫下您的..帽子
而盡量不會去移動到您的..脖子   PULL下去就對了啦
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人4076
鴨尾我又想你了 這視野這陽光 真是爽啊
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人9655

[size=1.2em]君臨在上 霸氣十足啊啊啊

YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人1163

連我的兔兔小女兒都說:這頂真好戴 內襯軟軟舒服極了 老爸你戴SOL就好了 這頂我要了
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人6686
補充:田宮油性漆上鏡片底座
YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人22

YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人2822

整體造型更搭配了
不過有缺點就是 需要一段時間就補漆才能維持100%美感 因為會小掉漆
結論是不建議這樣做

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
xaN
讚!  發表於 2013-4-29 13:56
參與人數 13經驗值 +10 紅利點數 +51 收起 理由
samay + 1
guin520 + 5 太銷魂啦!
海安霞客 + 5 不加分不行
brian.egg + 5 不加分不行
大鼻阿比 + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10 紅利點數 +51

大家好

網友回覆30

跳到指定樓層
好漂亮的帽子啊啊啊YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人5963

給個讚

很漂亮后 我也真的這麼覺得  發表於 2013-4-29 01:34
有一隻魚游到一半溺死了!!!!!!!!
兔兔好可愛XD.....

給個讚

牠是我的寶貝女兒啊 快兩歲了 超級可愛^^  發表於 2013-4-29 01:34
恭喜咱們榮哥換頂級貨了

恭喜老爺賀喜老爺

給個讚

牛牛啊~~~我終於買到媲美阿賴RR5等級的帽子了 感動阿  發表於 2013-4-29 01:35

NCY 鍛造輪框 2.5J+3.0J    FREN TUBO 小綠綠       SPEED 1 鍛造排骨
BREMBO 一體鑄輻射         ENERGUMEN 240          HPM 全白鐵
MSP GOLD DDS                MSP GOLD MD-F1         1098螃蟹
DAINESE G. NEW PANAMA D-DRY
DAINESE HELLFIRE EVO    ARAI RR5 HAGA
Alpinestars Apex Leather Pants        Alpinestars SMX5
好家在樓主不是大魔王的員工不然就是那句話.............

這樣下去可能要做十輩子才能還清了

給個讚

錢不夠 我借你啦 哈哈哈哈哈  發表於 2013-4-29 01:36
印象中,箱子上的 NO.n代表
箱子尺寸,數字越大則大之

給個讚

感謝版主分享資訊  發表於 2013-4-29 01:37
參與人數 2紅利點數 +10 收起 理由
淡水榮哥 + 5 感謝分享
浩呆誠 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +10

coolbid 2013-4-28 23:27 只看這個作者
榮哥選擇 SHOEI 的帽子是對的

X-12除了重了之外... 沒什麼缺點了

我的SHOYA也戴爽爽的 如果有要在換下一頂進口帽 我還是會選擇SHOEI
(不親民的價格 XD)

恭喜好帽入手 YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人7088

給個讚

真的..SHOEI的缺點就是重阿 只能說服自己我是鐵脖子 哈哈  發表於 2013-4-29 01:38
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
真搭,榮哥沒有多添購鏡片嗎YUKI忠實粉絲 SHOEI X-12 KAGAYAMA2 TC-2 鐵人5809

給個讚

鏡片應該下一波跟團 這次因為我購買上有點技術問題  發表於 2013-4-29 01:39
這彩繪挺讚!
漂亮啊...

給個讚

真的票釀 哈 讚  發表於 2013-4-29 01:40
台灣買不到嗎?^^

給個讚

內容有說囉 21500~24000 哈哈哈 我不敢說出我入手價 我怕被店家宰  發表於 2013-4-29 01:40