阿里山回程遇到搶劫....

本文章最後由 gtr88787 於 2013-4-29 21:18 編輯

公的獼猴搶劫會不會掏出槍來阿里山回程遇到搶劫....2156

給個讚

讚: 5.0
扯!!!!!差在他們合法我們不合法阿...  發表於 2013-4-29 22:40
讚: 5
有可能呀,之前的文章就說過了,猴子發現可以跟女生交配,獸性大發.. 這跟人類有什麼兩樣呀 ...!!  發表於 2013-4-29 22:08
蛤...?  發表於 2013-4-29 22:00
[/URL]
果然~~~認真的就輸了!!

我太認真了......阿里山回程遇到搶劫....2623

給個讚

saber 2013-4-29 22:06 只看這個作者
所以說...以後會不會猴群開始對女生下手,強X之類的,可能會懷孕....

猴子不就變成性侵犯了!!

下次帶些食物上去吧,裏面放瀉藥....既然不能放安眠藥的話....

阿里山會變的滿地大便嗎??呵呵,不可能吧!!

給個讚

不然食物裏放春藥,讓他們累死...  發表於 2013-4-29 23:09
可能開始就會聽到獼猴被虐殺之類的!!!....別吧...等等彎道都屎要壓車都壓到屎..滑出去滿身屎...  發表於 2013-4-29 22:42
果然遇到始祖不給搶太不應該辣阿里山回程遇到搶劫....5655

給個讚

阿里山回程遇到搶劫....970 我與猴子無緣 挑戰中橫兩次 阿里山1次 進去1次 就是沒被猴子盯上

給個讚

痾...我也是去很多次才遇到兩次!  發表於 2013-4-30 17:36
愛 車 是 理 想 x 改 車 是 夢 想 x 純 粹 是 愛 幻 想 ~
現職:
102/3月GTR MOTO CLUB〞福利社社長
歷任:
GTR MOTO CLUB〞雲嘉區長
GTR MOTO CLUB〞嘉義區長
---------------------------------------------------------------------
GTR MOTO CLUB (總部)
網址: https://www.facebook.com/groups/214955218556985/
GTR MOTO CLUB (雲嘉)
網址: https://www.facebook.com/group
上次上阿里山  朋友也被搶過一次
因為那天只有五度
他拿出暖暖包取暖瞬間
一隻猴子迅速的爬上他身上(我朋友18X
搶了暖暖包就走
然後走到比較遠一點地方
看她拆開暖暖包
發現不能吃以後
很不屑的 用小指跟拇指拎起來  舉到旁邊
放掉阿里山回程遇到搶劫....2093

給個讚

他毛皮夠厚也不需要!  發表於 2013-4-30 17:35
過年後也騎一次  遇到兩群 我都不敢停  只敢遠看!

因為我只剩一個包包可以被搶   搶了可能我也要變成牠們的一員了!

給個讚

最恐怖的是你騎過去他們撲到你身上:(  發表於 2013-5-5 19:31