m2R F2-C通風蓋卡榫....飛到哪裡去了

来源: 問題 a3187as 2013-4-26 21:37 只看這個作者 |閱讀模式
23 6230
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-4-26 22:11 編輯

也太誇張了吧

才買第二天結果騎完車回來

m2R F2-C通風蓋卡榫....飛到哪裡去了3477

就不知道飛到哪裡去了...

有點無言 請問這有幫忙修的嗎?

我是在五郎買的 是可以拿回五郎修嗎?

還有問一下,為什麼五郎沒在賣SOL的帽子了啊?

網友回覆23

跳到指定樓層
在臉書粉絲團搜尋"得安"
他們客服應該還不錯
跟他們反應一下狀況
相信會馬上幫你處理
不過才買第二天就這樣
是真的有點扯m2R F2-C通風蓋卡榫....飛到哪裡去了9526
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
a3187as 2013-4-26 22:02 只看這個作者
是有聽說會掉,但沒想到來的那麼快

m2R F2-C通風蓋卡榫....飛到哪裡去了8540m2R F2-C通風蓋卡榫....飛到哪裡去了170m2R F2-C通風蓋卡榫....飛到哪裡去了7578m2R F2-C通風蓋卡榫....飛到哪裡去了8185m2R F2-C通風蓋卡榫....飛到哪裡去了2136:'(
小弟的也常常掉後來就用三秒膠自行土砲固定了m2R F2-C通風蓋卡榫....飛到哪裡去了9712m2R F2-C通風蓋卡榫....飛到哪裡去了8789m2R F2-C通風蓋卡榫....飛到哪裡去了2046
我覺得應該是不小心勾到才會不見(如衣服.裝進帽袋勾到可能性居多)!
熽燁
a3187as 2013-4-26 22:32 只看這個作者
本文章最後由 wildspirit 於 2013-4-26 22:38 編輯
王維吉 發表於 2013-4-26 22:30 m2R F2-C通風蓋卡榫....飛到哪裡去了8945
我覺得應該是不小心勾到才會不見(如衣服.裝進帽袋勾到可能性居多)!

我覺得就算是這樣也太容易掉了@@  而且小弟是丟車廂

沒裝帽袋什麼的 應該不太會勾到

出發囉 發表於 2013-4-26 22:26 m2R F2-C通風蓋卡榫....飛到哪裡去了3579
小弟的也常常掉後來就用三秒膠自行土砲固定了

如果固定開著,是不是等於不裝了阿?  還是大大是因為造型XD
a3187as 發表於 2013-4-26 22:32 m2R F2-C通風蓋卡榫....飛到哪裡去了6842
我覺得就算是這樣也太容易掉了@@  而且小弟是丟車廂

沒裝帽袋什麼的 應該不太會勾到

搞不好你放車廂時
不小心壓/敲到該開關
造成脫榫也是可能之一

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
讚: 5
我之前戴的 摔在地上2-3次 抬頭敲到車棚鐵架2次
都沒有任何進氣的卡榫因此而消失過...
該說是因為太過好賣 所以品管也變差了嗎...
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
it314ti 2013-4-26 23:40 只看這個作者
帶一年半,騎了一萬公里,還頭好壯壯!!!
2年了~比賽時還摔過一次

依然永健