来源: 開箱 haomig3 2013-4-24 23:07 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
11 6134
本文章最後由 haomig3 於 2013-4-25 21:36 編輯

之前因為沒有型號被版主封鎖~
不過這頂帽子當初在買的時候好像就沒有型號
網路上找也沒有看到,大家也都是打MDS碳纖帽

如果有大大知道型號的就跟我說吧~分享我的MDS碳纖帽9682

最近有鑑於想升級全罩
所以到了朋友推薦的部品店
一進店裡馬上被他吸引住了!!!!
就是今天的主角MDS碳纖帽~
手機畫素不高傷眼請見諒分享我的MDS碳纖帽3408
有DOT認證唷
分享我的MDS碳纖帽7893 雙D扣~
分享我的MDS碳纖帽8917 後部照~ 分享我的MDS碳纖帽9965
分享我的MDS碳纖帽3481 分享我的MDS碳纖帽6141

今天一拿到之後馬上帶著騎回家分享我的MDS碳纖帽4245
因為小弟是第一次戴全罩~
小弟之前的帽子是SOL 3/4的,
所以心得就僅供大家參考,

原本以為戴上去會很悶熱,但是通風還不錯所以也就沒這個問題了
但是一開始會不習慣全罩的視野,感覺變小不過應該也是習慣就好分享我的MDS碳纖帽5690
(補充一下這頂帽子重約 1150g正負50)

全罩最重要的當然是安全分享我的MDS碳纖帽5053

但是我突然發現因為抽菸變得不太方便,大大降低了無聊時吞雲吐霧的機會

所以可以省下不少煙錢唷

第一次發文謝謝大家分享我的MDS碳纖帽3589

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
習慣就好...lock  發表於 2013-4-25 21:35
帥!  發表於 2013-4-25 12:53
參與人數 1經驗值 +8 紅利點數 +8 收起 理由
wildspirit + 8 + 8 本版首PO

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +8 紅利點數 +8

自己選擇的路、跪著也要把它走完

網友回覆11

跳到指定樓層
沒圖喔
謝謝分享

給個讚

大大有圖囉~  發表於 2013-4-24 23:15
全罩帽有個缺點
拿飲料喝用半天
旁邊感覺再看白痴分享我的MDS碳纖帽709

給個讚

哈哈哈哈~我想我之後能體會  發表於 2013-4-24 23:23
大小音癡趴趴造
好美的安全帽阿~

給個讚

謝謝~  發表於 2013-4-24 23:29
哈哈!好好哦!
全碳纖維耶!
你好像是騎野狼吼XDD

給個讚

請問這位大大怎麼知道XD  發表於 2013-4-25 12:00

這是大陸永恆993的碳纖版,已經出了一年多。

當時有想要入手的,不過大陸版沒有安全標籤讓我卻步了,

想不到外銷版有到snell,看來永恆技術有到位。

給個讚

所以MDS跟他是同一家嗎?  發表於 2013-4-25 15:21
devil933 發表於 2013-4-25 14:47 分享我的MDS碳纖帽9827

不同家,MDS指定款色,永恆代工再讓MDS貼牌,用料材質和永恆版可能有差別。

給個讚

謝謝回覆~  發表於 2013-4-25 21:24
本文章最後由 wildspirit 於 2013-4-25 19:50 編輯

個人覺得,這頂YH-993 Carbon
貼MDS的牌也好像不尋常

MDS在目錄上,的確有出現過
YOHE的Carbon帽,不過是
YH-992而非YH-993

且MDS是品牌商,YOHE為其ODM廠方
從2013年,YOHE淡出其供應,MDS以GSB ODM為主

devil933 發表於 2013-4-25 14:47 分享我的MDS碳纖帽5130

個人是覺得那SNELL M2005標籤有疑點

1.以YH-993 Carbon出現的年份,應該是M2010
2.SNELL網站上,MDS沒為列於其中,且YOHE YH-993也沒有
3.MDS一向以銷歐洲為主,SNELL規格常不在其市場規劃
4.就算是M2005,要在1100g左右......嗯 不容易

給個讚

感謝版主~我再去問問我買的店家^^  發表於 2013-4-25 21:25
wildspirit 發表於 2013-4-25 19:48 分享我的MDS碳纖帽2945
個人覺得,這頂YH-993 Carbon
貼MDS的牌也好像不尋常

厚厚,看來疑點也滿多的!

剛剛回去查了淘寶網,大陸版已經沒有在銷售了!

永恆銷售部在大陸機車網站作了以下的說法,供大家參考

2012款永恒993-A-17#黑红碳纤,是永恒公司和西班牙MT公司合作的又一个精品,
由于采用了真空工艺,重量仅仅为1220克左右,现阶段暂时只对国内销售一个EPS内腔的壳体......

有货,厂里不让上淘宝公开卖,听说是这款盔签约给国外的一个卡丁车的代理商专销啦!担心淘宝上的卖价会扰乱市场价格,所以接厂里通知这款盔必需下架!......

網友問:此头盔有什么安全认证呢?
客服:通过了DOT、ECE、GB认证!......

網友問:买了一个,盔体上咋没有安全认证标识呢?
客服:帽带上面有E9或者是E13的字样,就是通过的认证标识!

亲,993-A的碳纤盔签约给国外一个客户独家代理了,不能在国内销售,所以一直没有这款盔卖了!

没有993-A的碳纤了,淘宝上都没有啦,因为我们厂不对国内销售了,被国外一个大客户买断了经营权了!有一款新碳纤在开发中,估计过两个月会上市了!

給個讚

哦~值得探討遺下^^  發表於 2013-4-25 21:27
carbon帽就是要推~~~
下頂帽子也打算朝全罩carbon邁進~~~

給個讚

大大衝一個吧~^^  發表於 2013-4-25 21:27
PGO TIGRA 150