【真實影片】美國重機騎警飛車緝逃實錄!

警力支援也太快了吧! 台灣的可能追也會追不見! 【真實影片】美國重機騎警飛車緝逃實錄!1351
實在是太像電影情節...

要是在台灣早就........
第一個彎汽車駕駛打了方向燈規矩真好XD
不過看完只覺得如果在台灣一定又是上新聞
然後標題就是警察執法過當和浪費警力...
這真的是國情不同阿
有多希望台灣的執法單位也可以這樣

一個交通違規  兩台重機警察  三台警車
就是依定要抓到為止~~

可惜鬼島阿....
→ 執法過當  沒必要
可憐的我們
我愛我車  為他生

慢慢了解中
本文章最後由 kof2626586 於 2013-4-24 22:10 編輯

臺灣125cc機車上高速公路,就直接以公共危險罪移送法辦

美國警察追歹徒
民眾會主動讓開,警察防護駕駛
台灣追歹徒
民眾不爽就擋你,防禦駕駛?? 追歹徒都來不及了
如果開槍,意外擊斃歹徒,警察又被說執法過當,上新聞、寫檢討報告質疑用槍不當

美國道路就算影片中的小鎮村莊,路都是平整無瑕庛
台灣道路不是坑坑疤疤,就是高低路面凹凸一條龍外加人行穿越馬路不走斑馬線

影片中歹徒開車還會注意安全呢,減速避免被撞,雖然後來自撞
臺灣歹徒直接開車橫衝直撞,硬撞也要逃亡,管他警察追我、其他車輛,先撞出一條路再說

國外大家人人防禦駕駛,安全置上
臺灣則是你在防禦駕駛,後面的人說幹,擋三小一直叭叭,不然就是你在防禦駕駛 ,別人沒在防禦駕駛就直接撞你 再說賠償

安全的教育觀念

台灣弱後歐、美、日不到N年了

臺灣官看到車禍直接說正常,他就是騎太快才會車禍拉 十次車禍九次超速 標語怎來?

救護車被擋道還被人嗆 中指、禁行機車字體不斷增加、酒駕撞人比殺人罪還輕

很有臨場感~感覺真的人身歷其境阿~
【真實影片】美國重機騎警飛車緝逃實錄!9445
在台灣的話正常來說應該是
長官:敢撞壞你就給我賠,對方受傷你給我寫報告,最好別害我被叫去罰站
據說美國好像算是警匪追逐中算是最有經驗的國家之一吧,
超喜歡看美國警察一下車立刻掏槍對著嫌犯大叫:GET OUT THE FUKING CAR NOW !!! HANDS UP and SHUT UP !!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
me too...^^  發表於 2013-4-25 18:14
我只看到一開始的電動風鏡!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
跟我看到的亮點一模一樣阿哈哈  發表於 2013-4-25 01:41
理論、噴射、效果

本人業餘有研究光陽噴射車及零件通用性~甚至有強迫症會瘋狂挖料號出來~有需求者可詢問~
dermin 2013-4-24 22:37 只看這個作者
這才叫警察..人民保母啊~