【真實影片】美國重機騎警飛車緝逃實錄!

本文章最後由 advan888 於 2013-4-25 17:07 編輯

開這麼慢,看的都快睡著了
哪有什麼警匪飛車

太誇張啦

感覺美國警察那部加速沒很快
照理說重機加速應該比汽車快阿 怎麼有一對差點追丟
笨中的笨 發表於 2013-4-25 17:08 【真實影片】美國重機騎警飛車緝逃實錄!8059
感覺美國警察那部加速沒很快
照理說重機加速應該比汽車快阿 怎麼有一對差點追丟
...

防衛駕駛,警察在追犯人的時候還是會遵守交通規則,所以警匪距離會拉長,而且我想騎重機的警察不攔截的原因是因為他撞不贏對方,所以呼叫警網請求支援,讓四輪的來攔截他,重機只要不要跟丟就好.
太驚險了@@''
真為警察捏了把冷汗【真實影片】美國重機騎警飛車緝逃實錄!9924
advan888 發表於 2013-4-25 17:04 【真實影片】美國重機騎警飛車緝逃實錄!5368
開這麼慢,看的都快睡著了
哪有什麼警匪飛車

那你請騎著二輪去追一台四輪的看看!!!
前叉 DY經典款+假奶瓶
卡鉗 川歐7075CNC對四
碟盤 川歐220mm浮動碟
後避 D2-R2
排氣 川歐全段白鐵管
拉桿 NHRC 可調式

回覆是給發文者~最大的動力
as22552as 發表於 2013-4-24 22:23 【真實影片】美國重機騎警飛車緝逃實錄!9546
據說美國好像算是警匪追逐中算是最有經驗的國家之一吧,
超喜歡看美國警察一下車立刻掏槍對著嫌犯大叫:GET O ...

GET OUT THE FUKING CAR NOW !!!
你它媽的, 給我下車....
幹你涼...下車...下車

HANDS UP and SHUT UP !!
避嘴..手舉起來
靠么喔....手不會舉起來喔

這種...應該會被申訴吧....XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
國情大不同啊!!!鬼島就是鬼島  發表於 2013-4-25 20:08
讚: 5
在美國誰敢像台灣這樣找議員去鏟警察的,被警察罵也只是活該XD  發表於 2013-4-25 20:06
男人四十, 只能五四三的...
這個觀念本來就要有了,
肉包鐵,皮不繃緊一點,很快就得趕7天了
我本身是犁田了好幾次,當然變得很注重這觀念【真實影片】美國重機騎警飛車緝逃實錄!1148
謝謝小薛大大的分享【真實影片】美國重機騎警飛車緝逃實錄!6648
我只對他的行車紀錄器有興趣 哪一台 哪家的阿
wralat 發表於 2013-4-25 16:28 【真實影片】美國重機騎警飛車緝逃實錄!3082
那算不算防禦性駕駛我是不知道,不過我知道美國人在開車時真的要探頭出去看看才行,因為考試路考時候,如果 ...

我也是 我過十字路口一定減速 然後快速左右看一下 再加速

我看過好幾次直接衝過去被撞飛

太恐怖了.....勇氣不是用在這種地方的