返回列表 發新文章

G5 125 化油版常常氣門積碳!!

kanou 2013-4-24 16:11 只看這個作者
化油器調一調,其管檢查是否破裂,有可能氣門下機油也有可能混合比造成燃燒不完全
化油器重新調整一次,調整成接近噴射車的稀薄燃燒,再去調整氣門間隙,而且是要調大一點,這樣火星塞不用動,就可以繼續騎騎看~
Faco 2013-4-24 20:14 只看這個作者
真的建議加油都最好加中油直營加油站....
我的金牌就是都加中油直營站的油,
現里程九萬七千多 km,
狀況還好的跟新車一樣~
Faco 發表於 2013-4-24 20:14 G5 125 化油版常常氣門積碳!!4983
真的建議加油都最好加中油直營加油站....
我的金牌就是都加中油直營站的油,
現里程九萬七千多 km,

看到妳的金牌頭好壯壯      就讓我想到版上有一位一直說光陽不好的嘴砲來的碩士      

他一定沒想到光陽的金牌也能不狂吃機油活到9萬七千多KM       他自己的GP狂吃機油

金牌也是KDU    GP也是KDU   同樣是KDU         人家金牌活的好好的      
GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場
CDI 是不是快壞掉 還是電瓶!

積碳不倒是於 常常熄火?!
《馬克榮》
隨風飄流,事處各地八方~~跑..跑..跑,機車是好伙伴!
點火不順也會影響燃燒產生積碳,可以嘗試往點火系統方向撿視
Faco 2013-4-25 08:34 只看這個作者
豪邁迪爵真GY 發表於 2013-4-24 21:37 G5 125 化油版常常氣門積碳!!8990
看到妳的金牌頭好壯壯      就讓我想到版上有一位一直說光陽不好的嘴砲來的碩士      

他一定沒想到光 ...

我的金牌也不是不吃機油....
從里程一萬多km開始自己DIY以來,就會少機油,
只是量不多....
到現在也還只是一樣,可能跟我用的機油失油率高有關係.....
我這台金牌引擎都還沒動過,
真的是很棒強有力的引擎~
Faco 發表於 2013-4-25 08:34 G5 125 化油版常常氣門積碳!!6178
我的金牌也不是不吃機油....
從里程一萬多km開始自己DIY以來,就會少機油,
只是量不多....

永遠指吃固定的機油       我都認為不算吃機油      真正吃機油是會冒很臭的味道     少一半以上

永遠指吃固定量150CC到250CC     車子都馬還可以騎超久      期不壞都有可能

但有些人非常強調     車子一定要800進   800出才算不吃機油

哪台車不吃機油?    老了多少會吃一點
GY6快遞將搶食  便利帶    宅配通   的市場
kingofright 發表於 2013-4-24 00:12 G5 125 化油版常常氣門積碳!!8281
是不是汽門積碳我不知道,但踩發桿踩下不會回復是因為他生鏽卡住,跟汽門積碳根本沒有關係! ...

因積碳造成汽門漏氣,踩發桿踩下不會回復

換了兩支汽門