[開箱]SONY Xperia Z 紫色

照片沒辦法補拍了....只能扣經驗值囉~~....哇哈哈送鑑定了XD~~
我的Majesty
七天內是換新機唷 切記嘿 不要變維修
十萬公里ADD 達成!!
kanou 2013-4-24 16:08 只看這個作者
接聽電話時也防水嗎?
一樣是拿SONY 的 大推呀[開箱]SONY Xperia Z 紫色907

我也想拜一隻防水機...

只不過老媽說了...你這隻才剛買三個月[開箱]SONY Xperia Z 紫色8657

沒辦法嚕[開箱]SONY Xperia Z 紫色7743
很美
我朋友也買一支白色
根本是藝術品
ysfli0071109 發表於 2013-4-24 12:32 [開箱]SONY Xperia Z 紫色4134
花了19000體驗了12小時的 SONY Xperia Z

它就這樣離我而去......送原廠鑑定了

你有沒有看機身條瑪? 記得要看喔 最怕他就是拆了 整新環你 這樣他說換一隻新的給你 你才有依據可以查
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
dark8769 發表於 2013-4-24 18:09 [開箱]SONY Xperia Z 紫色9524
你有沒有看機身條瑪? 記得要看喔 最怕他就是拆了 整新環你 這樣他說換一隻新的給你 你才有依據可以查 ...

本人再3C相關產業 上班  看過太多 很黑的駐廠人員這樣搞了...但是駐廠又沒辦法 哀
拜託各位請不要用HID強姦俺的眼睛
沒錢上魚眼就不要改HID
原廠就加減用吧...
-------------------------------------------

花了一堆錢買直上精品
然後請車行裝到車上
這叫改車?
別笑死人了
我買白色的Z 太開心了 忘了拍照 發開箱文了 [開箱]SONY Xperia Z 紫色1998
在我心中 妳是我的女人 對我而言 妳是最美的  妳的笑容 是我抹拭不去的回憶!
dark8769 發表於 2013-4-24 18:10 [開箱]SONY Xperia Z 紫色763
本人再3C相關產業 上班  看過太多 很黑的駐廠人員這樣搞了...但是駐廠又沒辦法 哀 ...

有抄IMEI................
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
dark8769 + 5 有抄就好!!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

我的Majesty
我是怕.....配件會被掉包~~~~因為我是整盒給他(通訊行買的)
我的Majesty