MAXSYM 400i 內湖看車

小勞工 發表於 2013-4-23 23:39 MAXSYM 400i 內湖看車6012
那一家車行太機車了吧!
我上個月到新竹SYM某車行(不是常去的車行,原本固定去的車行沒做水冷車系,我只 ...

我也去試坐了只放下側架待交車的那部,車身打正後(前後輪都著地的狀態),我的雙腳可以平貼地面(我178cm)
全部的試坐過程中,車行人員都沒阻止過我耶..
=================================
待交車的給外人亂跨車行也沒反應??
在那間買車的車主真倒楣.....
kenkuo 發表於 2013-4-25 14:50 MAXSYM 400i 內湖看車2749
說難聽點、店家只能防小人、不能防君子
君子基本上以禮相待、不會提出要跨座需求,自然也無須提醒
而有些 ...

這位大哥,你可能沒看到我前面說的----
我前面有說:開座墊等賞車動作是在展示車完成,而待交車是放側架而已..
只是跨坐一部放側架的車,有那麼容易倒嗎?MAXSYM 400i 內湖看車3088
我跨坐過更重的BMW R1200也沒倒耶MAXSYM 400i 內湖看車8575
kenkuo 2013-4-25 19:16 只看這個作者
小勞工 發表於 2013-4-25 18:44 MAXSYM 400i 內湖看車2479
這位大哥,你可能沒看到我前面說的----
我前面有說:開座墊等賞車動作是在展示車完成,而待交車是放側架而已 ...

你是自己知道自己斤兩、不代表人人都有

這個世界多的是意外、差別在於成熟的人會盡量避免意外影響他的機率
這是一種最基本的人與人的尊重~

此一案例、店家只是替車主保管車子
本來就不該讓你去碰、更別說「試坐」
所以無論你怎麼想、都改變不了這個現實的問題~
chinachangan 發表於 2013-4-25 16:42 MAXSYM 400i 內湖看車1209
怎麼說的~~??

是車重嗎??GTS300也近200kg

不是,是速度與加速,當一群大羊出去的時候您就會知道300跟400之間得差別在那裏了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
上快速道路與高架時,明顯400cc高速定速輕鬆隱定  發表於 2013-4-25 23:43
全國數位業務專員
ryurex 2013-4-25 20:49 只看這個作者
本文章最後由 ryurex 於 2013-4-25 21:00 編輯

車還少的時候,很多領牌的車被留在店裡當展示車(N個人跨過坐過),只差沒被當試乘車而已。我要試坐前絕對會問店家可不可以坐;是否已領牌或下訂的車不是我的問題和責任,但我會很小心。我牽車時車已在店家2天以上,我是沒有去跟店家說不要讓別人試坐,因為說了也是白說,自己又看不到,對於被試坐這一點就放寬心一點,點交時車況看清楚一點比較實在。

我還看過車某總經銷在掛牌後裝好電瓶和後視鏡之後,車一騎出組裝區就一聲清脆的"扣" ,LED後視鏡直撞門柱.....不知道後來車主有沒有發現!

給個讚

車友以和為貴~~~~
互相爭辯~
意義在哪?

給個讚

輝哥說的是沒有什麼好爭的  發表於 2013-4-26 20:53
kimi6312 發表於 2013-4-25 20:35 MAXSYM 400i 內湖看車789
不是,是速度與加速,當一群大羊出去的時候您就會知道300跟400之間得差別在那裏了 ...

看300i與400i的馬扭力,似乎不是差很多...真的跑起來有明顯的差別嗎??

給個讚

讚: 3.0
讚: 3
起中速300i吃香,中尾速400i能油門未到底130km定速,300i不行的  發表於 2013-4-25 23:47
weiser-輝 發表於 2013-4-25 23:15 MAXSYM 400i 內湖看車6125
車友以和為貴~~~~
互相爭辯~
意義在哪?

我也是不懂,為何有些人對賞車人只是單純的跨坐試座墊高度而已就覺得道德淪喪風紀敗壞?
就是因為喜歡某車,有購車意願,但展示車並不多也無法試某樣東西(如座墊高度)才會去試坐待交車,
只要試坐時小心,不要去傷到待交車就行了嘛!
如果真的在意自己的車不會淪為試乘車(不發動不試騎),那不就要24H跟待交車在一起直到交車為止囉!

試乘會也不是都能配合每個人的時間舉辦的,不能參加試乘會的人要如何了解喜歡的車適不適合自己呢?
從頭到尾只看型錄就下訂買車的人一定有,但並不是每個人都是如此..

給個讚

原廠出車前都不知道被多少工作人員坐過試過了.....  發表於 2013-4-26 10:26
kwjko 2013-4-26 00:06 只看這個作者
weiser-輝 發表於 2013-4-25 23:15 MAXSYM 400i 內湖看車6225
車友以和為貴~~~~
互相爭辯~
意義在哪?

網路很容易逞口舌之快…現在有了點年紀就不會去跟人家爭

幾年前遇過一個網民,跟他回覆來回覆去
最後他說他學過辨論的訓練,講不贏他的

可是可是,幹嘛講贏你?

假設你是一個很會講的人,講什麼都贏別人
但對方根本不理睬你、不聽你講、連看都懶得看你一眼
不得“人緣”人家大可回你一句:「講完了沒,你還有什麼要講的?」

就像是自己興高彩烈和另一半make love
結果另一半卻在翻購物雜誌,一邊用台語冷冷的說:厚啊美(好了沒)!
你會不會整個軟掉… = =+
chinachangan 發表於 2013-4-25 23:36 MAXSYM 400i 內湖看車4846
看300i與400i的馬扭力,似乎不是差很多...真的跑起來有明顯的差別嗎??

如果看數據是差不多那為何要出300跟400的再者兩者有一定的差別,配備也好兩者差價幾萬元那為何會有人去買400的大家通通買300的就好了啊,但是外型就看個人了,有人喜歡胖的有人喜歡瘦的,一切都看個人
全國數位業務專員