遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物

恭喜啊!! 當爸爸了 黑亮亮的眼睛  感覺很可愛!!!!

不知道長大後魔王會不會把他培養成下一個舒馬克.sky哥.藤原拓海

反正每個都很帥
12/14 & 12/15 這兩天沒下雨的話會安排出遊喔~~ 有空的朋友看要不要一起來騎騎車  應該不會很遠啦(應該XD)  有空的出個聲吧~
第五章鼻子好多粉刺阿~~~~~100.gif 100.gif 100.gif
FLYMAN 2011-10-29 00:20 只看這個作者
好可愛阿!!!恭喜大魔王阿!!!遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物5083
jacky17 2011-10-31 21:28 只看這個作者
恭喜大魔王!!!!!!
也祝福小魔王唷101.gif 101.gif 101.gif 101.gif 101.gif
太感人了~~~~~   068.gif 068.gif 068.gif
恭喜大魔王喜獲麟兒!!!
"小子, 牽手是因為我愛你
只有相愛的人才會把手牽在一起"我好喜歡這句話喔遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物7749
恭喜恭喜~100.gif 101.gif
恭喜大魔王當爸爸了,
以後就換小魔王來接手了喔!!
每次看到小嬰兒心裡就有一股莫名的喜悅遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物2284
恭喜老大又多了甜蜜的負荷阿~~
當爸爸要加油喔!!
會常常睡眠不足~
地震的時候,雙手握拳放在腰間;拉長音大喊「喝啊啊啊啊啊啊!」你就知道賽亞人的感受了。

回覆 1# singer 的文章

恭喜大魔王阿~~

那  大魔王的肚子  何時要.....遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物1189

(踹
路上遇到打個招呼><!
889~~~
hong 2011-11-7 02:33 只看這個作者
恭喜~

"當爸爸"這種感覺真的很奇妙

真的!!
AV8D,肛溫蛤~~~