遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物

来源: lunabenny 2011-3-16 20:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
189 67368
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:43 編輯

首先,不知道是不是要發在這版,還是要發在閒聊版,
萬一錯版了,在麻煩版主幫忙移一下囉遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物5167
話說結婚至今也六年了,
老婆為了怕我七年會癢,
所以特別送了禮物要讓我沒有力氣出去癢...,
這個絕對不會有箱子可以開...
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物7040
離上面一張不到3秒,他已經睡翻了...
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物6374
至於為何會說遲到5小時58分鐘的禮物呢?
有圖有真相遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物3190
遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物9411
其實我老婆12號當天中午就開始陣痛了,
我還沾沾自喜自己真會算時間,
這樣以後就可以把他的生日禮物順理成章的省掉,
可能是詭計被他發現...,
最後提醒大家,
雖然這這種箱開的很快樂,
但是未婚的千萬別亂開阿...

參與人數 4經驗值 +64 紅利點數 +50 收起 理由
d5571309 + 4 好可愛的小孩..
灰姑娘 + 5 恭喜阿!! 好可愛的小北鼻
19701024 + 50 + 50 100分的幸福(狗爸)
pp8139790 + 5 好可愛! 記得幫老婆補

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +64 紅利點數 +50

網友回覆189

跳到指定樓層
来源: talker886 2013-4-22 13:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
189 67368
你(妳)家的小寶貝可愛嗎?
想要把這份喜悅公開讓大家一起分享嗎?
不管是帥哥 靚女 可愛 雅痞......通通給他 放 進來
一起接力吧 GO~!!

GTR MIX-12" 全車改裝完成..收工!!

網友回覆189

aj7820 2011-3-16 20:42 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:43 編輯

參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
lunabenny + 2 感謝您的祝福

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

小孩真的都超可愛的
可是長大會不會皮就又是另一回事了
總之還是恭喜哈哈遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物9434

好可愛的小男孩~
(因為卡片上寫大帥哥~)
恭喜版主新婚快樂&弄璋之喜 遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物2637

感謝您的祝福,
但是我不是新婚...,
話說經您提醒,
我才發現卡片上有寫"我是大帥哥"...

遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物3908 挖~實在是太幸福啦....
家庭美滿呢...
要好好幫老婆補一下..

高雄大學簽到區
高洗團簽到區

我要練到卡普跟吃飯沒兩樣!
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:44 編輯

先恭喜您啦~!這是人生中最好的開箱(誤)
要好好愛護老婆幫她補一下喲!祝你們白頭偕老

[售](11/09更新) Intel Core I7-2600K 3.4G +HP ML110/g6/g7/SERVER硬碟
好可愛XD
恭喜你囉:)

本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-17 16:44 編輯

謝謝大家的祝福,
老婆目前住月子中心,
吃住都由專業人士照料,
狀況都很OK的,
感謝大家的關心遲到5小時58分鐘的結婚六周年禮物4693

要幸福喔.....................