SYM加碼 北市/新北市 重車試乘會(4/27)

本文章最後由 justin0939 於 2013-4-27 13:48 編輯

試乘了2趟400+1趟300!

起步的離合器抖動--400比300來得比較明顯的!不過只有一點點,尚可接受!

騎乘的靈活度表現--300比400過彎來得好操控!感覺跟一般125/150的操控感差不多輕巧!

300/400兩台騎起來後腰靠都能服貼,真的好RV~

最後,400的車廂真得很殘念...
不過,300的車廂大得很驚艷!!!
現場有聽到已訂車數量達到30台~台北的黃牌真的好多押!
心情不好!? 騎上車兜風就對了!
chananle 2013-4-27 14:36 發文來自手機 只看這個作者
justin0939 發表於 2013-4-27 13:40
試乘了2趟400+1趟300!

起步的離合器抖動--400比300來得比較明顯的!不過只有一點點,尚可接受!

感受和我差不多,所以我訂300的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
恭喜黃牌喔!  發表於 2013-4-27 19:23
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
aa1292 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

GTS300i~我的入門重車~
台北市那場訂車的人不少!! 這次活動辦的還不錯
現場場地還是很小,但因為路面還是溼的,剛好可以測試ABS效能。

400的ABS作動反應不錯,調整煞車力道的振動透過拉桿傳回手上,可以體驗到反應頻率很快,
手指點放絕對比不上。

不過我還是偏好300的車身和操控,所以決定等到明年年初GTS 300 ABS上市。
可惜只到13:00,沒時間過去
blowfish 2013-4-27 15:29 發文來自手機 只看這個作者
如果真的要買,今天去定車,應該都能比照試乘優惠。
ABS 動作反應很大呢....

如果要說300  400哪台好 我比較喜歡400

兩台起步的瞬間(整體包含座位的感覺)我就知道要挑哪一台了

雖然300比較靈活 但我更喜歡400起步的瞬間XDD  (不過超沙發的)

給個讚

兩台座起來都很舒適~要戰鬥一點就把腳移後面一點就好壓彎了  發表於 2013-4-28 08:31
近年來的怪現象....SG比車子照片還要多然後相機焦點都在車頭燈....結果最後整篇是聊車還是看SG的車頭燈??
今天去參加試乘會了

沒想到現場人潮洶湧 試騎等了很久... 贈品貌似發完了也沒拿到... 最後跟SG合照的機會也沒參與到...SYM加碼 北市/新北市 重車試乘會(4/27)2258

試騎後最終我選擇下訂通勤使用方便的300i 靈敏 輕巧

再加上300i大車廂 加分很多

預計下禮拜交車 超期待!!

給個讚

讚! 400的車廂真得很殘念..我的全照喬了老半天..不想喬了放棄! 300的一打開怎麼放都行..通勤好幫手!  發表於 2013-4-28 08:32
aa1292 + 1

我也訂了300i 車行老闆說原則上星期一就可以領車囉~
aa1292 + 1

ryurex 2013-4-27 22:14 只看這個作者
騎過M400的感覺是很像改缸拉曲軸的車.....酥麻酥麻的,一灌油門車子就會浮起來。
今天有經過大台北, 看到門口裡面一堆人..........  還有SYM的帳篷!