白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)

我對機車 行車紀錄器那台比較有興趣  5999 不知道要裝在哪邊?
本文章最後由 peterliao 於 2013-5-3 13:55 編輯
一花哥 發表於 2013-5-3 08:39 白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)587
我對機車 行車紀錄器那台比較有興趣  5999 不知道要裝在哪邊?

Flyone 這台真的大推.夜拍超清楚

最後我是貼在前車殼左側.3M背膠黏超緊的.應該踹也踹不掉
白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)5706
但是 抖動問題有點嚴重(只要架在車體上好像都會吧!).又怕倒車或被後方來車打到.

打算改貼到安全帽左側.(原廠沒附安全帽固定架).再設定錄影中自動關閉畫面(省電模式).

原廠附的機身環架
白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)3473

可以調整方向.搭配固定支架可以做上.下.左.右的應用
白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)5778

白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)9600
可以搭配這款2號安全帽固定支架再把原廠T字扣換過去就ok了
白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)8447
有人試過裝獵豹M2嗎?
2016 5期 JETS雙碟
前叉CCD內管組
銨科 ANC2卡鉗
加路達油管
FAR SA浮動碟(運動版
G8 星爵
DJ1 八代
KOSO拉桿
野蠻公牛把手
CS傳動前後組
全車珍珠白
本文章最後由 peterliao 於 2013-5-3 20:51 編輯
mewair 發表於 2013-5-3 19:24 白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)3316
有人試過裝獵豹M2嗎?

獵豹2代跟小黃蜂2代跟GX7
這3台都是固定安全帽最佳首選.
有雷射定位燈+全機防水.還蠻多人用的.
GX7有小螢幕可方便隨時查看影片

獵豹2如果用在後方,遇車燈會有無法辨視車牌的問題(Google爬文得知的)
想請問樓主是否知道 Elite 300 近燈 和 遠燈的燈泡規格嗎?? 謝謝

給個讚

H8 35W  發表於 2013-5-5 11:17
燈眉很酷  但行車紀錄器不會被A道嗎@@

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
因為震動問題也怕被A到.已經拆掉.改貼安全帽左側了  發表於 2013-5-6 16:44
peterliao 發表於 2013-5-3 13:12 白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)8492
Flyone 這台真的大推.夜拍超清楚

最後我是貼在前車殼左側.3M背膠黏超緊的.應該踹也踹不掉

也太招搖,人家會以為你裝一台單眼在車上XD

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
哈哈~是很像沒錯  發表於 2013-5-6 16:42
本文章最後由 peterliao 於 2013-5-6 17:47 編輯

每天幾乎都會被逼車.前天還被刷卡.差點A到行車記錄器白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)3833
打算後面再加裝一個

昨晚剛停進路邊汽車格就被後面一台在找停車位的汽車"叭". 示意要我離開
結果 我竟然離開讓他停白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)3353.(唉~如果每遇一個都還要再解釋一番真的太累了)

高雄好像還蠻多人不知道黃牌路權 白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)4012

peterliao 發表於 2013-5-6 17:00 白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)157
每天幾乎都會被逼車.前天還被刷卡.差點A到行車記錄器
打算後面再加裝一個

哈哈..最近都沒被逼...而且都被注目禮...
不過停車真的是個問題!
所以我都停機車格...
因為車子不大!!
你那顆行車太高調了..
我的M1直接用子母扣貼側邊!!
yang72524 發表於 2013-4-19 19:18 白色Elite 300i開箱+行車記錄器+拆殼安裝LED眉燈(5/1更新)1281
水箱風扇運轉聲有點大聲???????????
上週去清境完全沒聽到!!@@!!

我今天剛牽車..我也覺得水鄉風扇有點大聲耶,不知道這位大大騎一陣之後是否有改善,還是本來聲音就大聲??