AGV Horizon Florence Black/Gold

內置墨片還蠻便利的說~不用拆裝整個鏡片,期待兩頂比較心得~
agv 彩繪真的很好看~

感謝分享!
williejafy 發表於 2013-4-16 03:24 AGV Horizon Florence Black/Gold588
內置墨片還蠻便利的說~不用拆裝整個鏡片,期待兩頂比較心得~

對呀,是很方便~
改天再跟朋友借K3來戴戴,在來分享心得搂~
這款好像有藍芽配件@@
外行也很屌~好帽
sym跳到yamaha感覺還不錯
恭喜大大入手好帽唷!!!AGV Horizon Florence Black/Gold102
小弟戴的是前一代AGV stealth
這款式改款後有內建抹墨片~還有藍芽功能??(我忘記了)
不過這代比較尖型,不太符合小弟的審美觀>"<
所以選前一代!!!期時才會也是有考量拉!!
AGV stealth的前進氣孔我覺得比較像貓咪鬍鬚^^
AGV Horizon Florence Black/Gold5065
騎帥不騎快,RV慢半拍
本文章最後由 wildspirit 於 2013-4-16 18:58 編輯
神秘大老2 發表於 2013-4-16 13:36 AGV Horizon Florence Black/Gold584
這款好像有藍芽配件@@
外行也很屌~好帽

藍芽配件,這我不太清楚欸!!
正打算改天去問一下有沒有可以裝,有的話想要裝的說。

lemonfanta 發表於 2013-4-16 15:52 AGV Horizon Florence Black/Gold3731
不過這代比較尖型,不太 ...

對呀,下巴尖,鴨尾也尖。
Stealth的前進氣孔感覺比較短,所以就比較像大大說的貓咪鬍鬚。
nice:)
sharp style, always AGV~
身在大陆,心系台湾
lemonfanta 發表於 2013-4-16 15:52 AGV Horizon Florence Black/Gold4903
不過這代比較尖型,不太 ...

改款之後,質感提升不少
尤其是內在,那世代差異頗大
天啊!!!!
K3耶  疑 主角好像是...
大黃蜂耶 哈哈
好看
但..好多錢 安全帽真的必買阿. 奢華又安全