2013台灣國際機車展(2) 【THH / ZEUS / ARC / HLS】

ASTONE的LED開關還真是特別!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有質感  發表於 2013-4-15 12:53
不曉得TS43與TS41大小相比差多少?

給個讚

TS-43會比較大一點  發表於 2013-4-15 12:54
becool0210 發表於 2013-4-15 10:48 2013台灣國際機車展(2) 【THH / ZEUS / ARC / HLS】4196
挖~~! 都好好看唷^^
期待上市!!
剛剛有去網拍看一下,機車展的帽子都還沒上市居多><

因為臺灣目前沒有引進HLS的產品
所以他們來參展的目的之一是來找尋合作夥伴
x06jp6 2013-4-15 13:13 只看這個作者
都好好看啊
安全帽不再是以前一成不變的樣子
現在越做越好 真不簡單
我現在後悔搶先入手TS-43了2013台灣國際機車展(2) 【THH / ZEUS / ARC / HLS】425
女郎彩繪啊!!!!!!!!!!!2013台灣國際機車展(2) 【THH / ZEUS / ARC / HLS】7976

給個讚

女郎超漂亮!  發表於 2013-4-15 19:06
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
TS41沒有小改款嗎~
好可惜
SchwarzerRegen 發表於 2013-4-15 18:52 2013台灣國際機車展(2) 【THH / ZEUS / ARC / HLS】9148
TS41沒有小改款嗎~
好可惜

安全帽生命周期沒那麼短
再者,TS-41系已經改了不少次
TX-27有毒到我~可惜小頭只有一顆!
不能在看了~~2013台灣國際機車展(2) 【THH / ZEUS / ARC / HLS】880
油條大王 發表於 2013-4-15 20:56 2013台灣國際機車展(2) 【THH / ZEUS / ARC / HLS】2074
TX-27有毒到我~可惜小頭只有一顆!
不能在看了~~

這次TX-27跟TX-26相比
給人的印象完全不同2013台灣國際機車展(2) 【THH / ZEUS / ARC / HLS】7703
其實現在安全帽製作都有一定水準了
挑一頂自己喜歡的
騎在路上也可以很開心 感謝分享

給個讚

thx  發表於 2013-4-15 22:13