我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!

陳阿仁 發表於 2013-5-7 23:17 我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!7265
目前台中我還沒看到有人騎這台,不過在版上倒是有看過車主開箱文,網路上也還沒出現300I的聚樂部,可能剛上 ...

FB有家族囉~~
請搜尋[AEON-Elite 300]伊莉特俱樂部~~

至於油門....沒錯....市區塞車時確實會這樣~~
習慣就好囉~~

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
消光藍車主來耶
中壢人
經常星期五出現在淡水星巴克賞重機
我需要跟大家見見面啦我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!4547

我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!7238

給個讚

我常出沒新北市中和.板橋.新莊.....XD  發表於 2013-5-10 08:41
Xmax300 五塊特式版 代步+旅遊
我是紅色, 都在新莊出沒

給個讚

陳阿仁 發表於 2013-5-7 23:17 我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!3725
目前台中我還沒看到有人騎這台,不過在版上倒是有看過車主開箱文,網路上也還沒出現300I的聚樂部,可能剛上 ...

超低速微開油門會抖動好像是大羊普遍通病,只要是乾式離合器大多這樣,程度多寡而已,少數車種例外
因為動力較大,所以在低速時離合器沒有完全甩開咬合碗公前,就容易打滑,造成動力不連貫的抖動,多補點油讓他咬合就好了,看了幾偏抖動文的心得~哈哈~~
我車行的朋友說連一些150cc以下的小車也會這樣,我車沒騎那麼多是沒感覺啦,反正騎車逛菜市場的機會不大.....
本文章最後由 詹棋閔 於 2013-5-23 17:10 編輯

我是買灰色 原因不用等2天交車

我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!5785

我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!9648

給個讚

我也下訂了  等待牽車嚕  現金價價格會比較好喔

給個讚

Elite 300i真的不錯
敝人買的是鋼鐵藍
前幾天前輪剛加裝機械式ABS
還不錯
大大,黃色好看非常搶眼,只是這台口碑不知如何,希望大大能多詳細分享一下,因為我也對這台有興趣,期待大大的資訊.....水喔
pureterry 發表於 2013-5-21 19:26 我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!4716
我是紅色, 都在新莊出沒

上次在幸福路  跟台65橋下   等紅綠燈那台  是你的嗎??
考大型重機中~ 期待牽大羊的那天
大李 發表於 2013-6-3 15:55 我的第一台黃羊Elite 300i超輕度開箱~~是車友的一起來蓋樓吧!!!3335
大大,黃色好看非常搶眼,只是這台口碑不知如何,希望大大能多詳細分享一下,因為我也對這台有興趣,期待大大的 ...

目前沒有啥問題.....繼續快樂騎乘中!!!