到底該不該等待

g122086538 2013-4-8 12:46 發文來自手機 只看這個作者
凡塵 發表於 2013-4-8 12:31
未來的確很難說.....
所以說 您的機會在未來 不在現在

我會努力也會為了對方努力的……也謝謝你分享很多經驗 經驗是寶貴的……
士林趴趴走
先試問.你女友"真的"愛你嗎?
以我家人為例.我妹結婚.男方啥都沒有.重點是我妹真的愛他跟他吃苦也沒關係
沒錯這是重點.當然做父母一定反對.但是試問.如果搞到"家庭失和"這誰想見到
到最後.我妹婿.也是跟我父母溝通.當然我們全家都參加.
一開始極力反對.但是男方軟硬兼施.加上我妹真的很愛她.重點"已經有了"到底該不該等待9431
不然能怎麼辦勒
當然.這招要看人用.重點還你女友"願意"支持你.不是嗎
也要討好女方的家人.多打點關係.好說話
這是我的經驗
我覺得.我妹也過得不錯.沒讓人失望.男方也努力.我們都看見
所以.婚姻美滿中.到底該不該等待1408
因為除了我妹也很喜歡他之外.我妹婿也很努力的"證明"
至於怎麼證明.就靠個人了.最起碼.要3餐不愁吃.這就足夠了
現在要做的事情就是.把你女友拉到你這來.幫你說話.當然你自己也要證明你們再一起的"決心"
我相信.每個父母.都是希望自己小孩"幸福"
到最後態度一定軟化.
總歸一句話.有努力過後.如果不屬於你的.就放手吧.起碼你已經努力過
共勉之

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我覺得 您愈來愈像大師了..... 再過半年 可以當本版版主囉 哈~~~  發表於 2013-4-8 12:47
(不過我怕的事情是 如果突破不了的話反彈也會很大 我怕到時候我會傷害對方)……這就是我說要能承受得住的後果...加油呀...別讓自己變成可怕的人...如果努力後不成功也能接受的了....個人認為...那才是真男人呀...
本文章最後由 瘋狂超人氣 於 2013-4-8 14:16 編輯

凡塵:我不像大師阿.
您在我心中才是"大師"到底該不該等待9055
版主位置.這言重了.我還太嫩.您可以繼續坐上寶座到底該不該等待1640
我只是把我家的經歷說出來.要不要做.成不成功.由不得我
自己及另一半.要多溝通.假使.如果真的不行
就看你敢不敢"做"了<文中有寫不便說出>
這件事可以一體2面.好可以"永遠再一起"壞就....不說了
要靠的其實是自己和另一伴.如果另一半不"支持"你.
一切都聽父母.這我就沒法度了
當然2方都要聽.自己"整合"
想辦法.找出最好的答案
我都是被凡塵給訓練出來的.多問.多學.多聽.在自己找出缺點.強化優點
但是我到現在.只會出一張"嘴"
自己的"感情"也還沒成功
但是起碼凡塵說的.好與壞.我自己拿捏找到對自己"有利"的答案.達成雙方都有"利"的
我們一起努力吧.起碼.你有一個"愛人"只差在給答案
而小弟我還在"普通朋友".天差地遠.你比我好太多了.要多"珍惜"
ps.昨天我的那個她.竟然......
不知為什麼看到我特別開心.還跟我打招呼.付完帳時.竟然大聲的說."再見"2個字.不避諱旁人.
重點.有觸碰到喔.至於哪裡就.........自己猜到底該不該等待511
臉紅心跳.她....臉紅了.沒擺臭臉耶到底該不該等待856

給個讚

您應該做對了什麼.... 但別得意忘形 別隨意測度她的心思......哈  發表於 2013-4-9 05:38
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
凡塵 + 5 士別三日 刮目相看

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

g122086538 2013-4-8 14:52 發文來自手機 只看這個作者
所以重點也還是要等對方考試考完之後會比較好溝通 是這個結論嗎? 各位大大???

給個讚

讚: 2.0
讚: 2
事情表面,是的. 第三方看來,唯有您裡裡外外都準備好了,才是絕佳時機.  發表於 2013-4-9 03:32
士林趴趴走
亂入說個非重點
樓主多次提及星座
但願樓主勿過度依賴星座解析
對於人的了解
星座只是皮毛
一個人背後的故事  才是造就一個人的根基
環境  教育  際遇  過程  比星做更具參考價值

過度依賴星座解析
可能活不出自己
可能誤解他人
單純認為
牡羊座的您是這樣
摩羯座的他母親是那樣
溝通的過程  會不會有瑕疵?

樓下繼續  
參與人數 1經驗值 +10 收起 理由
凡塵 + 10 正解.... 星座永遠只是入門的參考.

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

事與願違才叫人生
g122086538 發表於 2013-4-8 14:52 到底該不該等待9705
所以重點也還是要等對方考試考完之後會比較好溝通 是這個結論嗎? 各位大大??? ...

我覺得您要溝通的對象
只有女友
除了溝通 最重要的是行動及行動後的效果
伯母這方面 就別溝通了
父母親要是用說的就有用 那當孩子就太幸福了

用行動來溝通吧
做出效果來 再拿出來溝通 比較有用
給您參考
啣花翦石奏竹笙
蟠龍銀瀑農自耕
陋室簡屋埋名戶
孑然如洗縛志伸

掬水映月撫琴箏
焚香吟賦歲漸增
閒風逸雲嫋嫋處
寫實尋真負平生
總歸一句.師父領進門.修行在個人
至於要怎麼拿捏.上面答案可以參考.
只差在"敢"與"不敢"
別人說再多.答案千百種.要從裡面選出"正確答案"
下去執行
我看你在板上一直問.卻不付出"行動"
到頭來吃虧是自己
現在最重要的不是對方"母親"
而是你女友.先把他"安撫"好
啥事都好辦.
到最後父母.還不是得聽"女兒"的到底該不該等待1419
所以趕快行動吧到底該不該等待4077
g122086538 2013-4-9 23:31 發文來自手機 只看這個作者
剛剛她又跟我說了好多
說她跟我在一起兩個月其實沒有什麼愛的感覺
說 沒有結果的愛她想放棄了 說她冷了 淡了
不過我還是一直跟她說我會堅持 她已經做到絕情了
不過我還是想堅持 因為我朋友說 如果對方冷了淡了 剛剛好 我就可以再度讓對方熱起來 再度追求……因為這個話 我決定堅持到底

給個讚

堅持可以 但不要勉強  發表於 2013-4-10 06:14
士林趴趴走
凡塵 2013-4-10 06:13 只看這個作者
g122086538 發表於 2013-4-9 23:31 到底該不該等待6995
剛剛她又跟我說了好多
說她跟我在一起兩個月其實沒有什麼愛的感覺
說 沒有結果的愛她想放棄了 說她冷了 淡 ...

您現在知道
為何我說您唯一能做的事
就是讓她跟您同一陣線
只要有心相處
就能抗衡她父母的反對

去試看看吧
當感情有一方覺得沒感覺
不管是誰的問題
結果想要起死回生 機率並不高
您必須要有心理準備

總之 努力過後 才不會有遺憾
加油 祝好運