返回列表 發新文章

ZEUS 碳纖維1200E 彩繪版疑問??

小綠號 發表於 2013-4-9 22:43 ZEUS 碳纖維1200E 彩繪版疑問??3000
你好

我爬過文大致上只知道

一個很關鍵的點
你需要內置片嗎?
wildspirit 發表於 2013-4-9 22:57 ZEUS 碳纖維1200E 彩繪版疑問??6424
一個很關鍵的點
你需要內置片嗎?

老實說
可以要也可以不要........

只是有爬文看到說1200E內置片 不用可以拆掉......
那不就更輕....從12XXg再減個差不多100g.......

ZEUS 碳纖維1200E 彩繪版疑問??975
小綠號 發表於 2013-4-9 23:17 ZEUS 碳纖維1200E 彩繪版疑問??4315
老實說
可以要也可以不要........

內置片會影響的設計太多太多了

雖然不用可以拆掉
但為此而造成不同的特性
就不單只有"內置片"這一樣了
wildspirit 發表於 2013-4-9 23:28 ZEUS 碳纖維1200E 彩繪版疑問??9359
內置片會影響的設計太多太多了

雖然不用可以拆掉

其實再發問時我忘記說一件事.......

那就是我一眼就看上1200E彩繪N17紅蝎子 的版本.......

所以買1200E的機率是百分百-.-.......

只是想確定某不專業人員....跟我說的彩繪版不是碳纖維是否而已

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
XD  發表於 2013-4-10 22:43
小綠號 發表於 2013-4-10 22:41 ZEUS 碳纖維1200E 彩繪版疑問??255
其實再發問時我忘記說一件事.......

那就是我一眼就看上1200E彩繪N17紅蝎子 的版本.......

那就衝吧ZEUS 碳纖維1200E 彩繪版疑問??927
相信1200E不會讓你失望才對!!(雖然我也沒戴過ZEUS 碳纖維1200E 彩繪版疑問??8703)
兩頂真的都很輕 對頭部都不會有壓迫感
騎長途的負擔更不用說 絕對比其它帽體材質輕鬆
重點是你都已經看上那頂的彩繪了 就買吧ZEUS 碳纖維1200E 彩繪版疑問??2418
沒有路權,沒有安全,支持機車道路平權。
本文章最後由 小綠號 於 2013-4-14 15:22 編輯

再請問

這頂是市面上有可能出現水貨或二手貨嗎??

小弟昨天去各地安全帽店家詢問價格

結果竟然找到一家.....價格硬是低於論壇大家所講的6張
我問到時還很驚訝的問他..你確定這頂是XXXX...我問的是這頂1200E
該店老闆還說..如果我要他還可以給我一點優惠與方便
還詢問我 有再其他地方問到價格如何??......
他說如果確定要買要等  因為要定製......

不經讓我懷疑他的帽子來源............
我有在店家試戴...也有看帽子的各方面..全部通風設備..內置片..鏡片鎖定..內襯.內襯的說明.保利龍..等等  似乎都跟板上發文的內容一樣

版大有說過..要確定彩繪是否為卡夢...由內向外看....
我有在耳襯那部份  把耳襯拆開  由內向外看....

看到的並不像是原色的那種灰黑色....
是白色的......但是他有碳纖維的紋路
(看起來就像是..碳纖維被上一層白色漆這樣的感覺...
顏色看起來是白色..紋路看的出來跟外表看的碳纖維紋路一樣)

請問這是?

小綠號 發表於 2013-4-14 15:21 ZEUS 碳纖維1200E 彩繪版疑問??4623
再請問

這頂是市面上有可能出現水貨或二手貨嗎??

水貨通常是指進口品
在臺灣自產自銷的東西怎樣"水貨"?ZEUS 碳纖維1200E 彩繪版疑問??2301

有些店家為了拼價
有時會出現破盤價.......

那應該是成型劑
wildspirit 發表於 2013-4-14 15:27 ZEUS 碳纖維1200E 彩繪版疑問??476
水貨通常是指進口品
在臺灣自產自銷的東西怎樣"水貨"?

那有可能是仿冒品或是假貨(假卡夢)之類的-.-...............???

你意思是說那層從裡面看出去..白白的那個可能是 成型劑嗎?

他拼破盤價..拼出five XXX的數字..

小綠號 發表於 2013-4-14 17:57 ZEUS 碳纖維1200E 彩繪版疑問??5342
那有可能是仿冒品或是假貨(假卡夢)之類的-.-...............???

你意思是說那層從裡面看出去..白白的那 ...

你覺這東西有這麼好仿嗎?
而且真的要仿,仿ZEUS也不划算ZEUS 碳纖維1200E 彩繪版疑問??1695
一般來說...實體店面售價會比網路店家便宜一些些

帽子本身可能少個2-300

內襯可能少個50-80