AEON ELITE 300i 請問有大大入手了嗎?

seed2066 發表於 2013-4-6 21:31 AEON ELITE 300i 請問有大大入手了嗎?3918
你想要20期7500

會多出一萬多的手續費 要想清楚

有些線上購物推30期零利率,再等等!
騎車!平凡的幸褔!
dcvs1345  
一天最少54公里、、、粉需要
AEON ELITE 300i 請問有大大入手了嗎?286

不是叔叔嚇你 這樣的路況你可能 5.4公里 就腳軟了
AEON ELITE 300i 請問有大大入手了嗎?1729

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這好恐怖啊~~~ 這張照片借我一下!! 我想PO在FB^^  發表於 2013-4-9 21:46
引擎準備大修了XD
wuwuab 發表於 2013-4-7 13:26 AEON ELITE 300i 請問有大大入手了嗎?4535
dcvs1345  

這不就是臺北橋每天上班的景象(這張照片好久了XD)
後來上下班都避開臺北橋..(亂入)
油切綠車手 發表於 2013-4-7 16:00 AEON ELITE 300i 請問有大大入手了嗎?5769
這不就是臺北橋每天上班的景象(這張照片好久了XD)
後來上下班都避開臺北橋..(亂入) ...

人世間  很多事  無法強求   或   勉強

我長去"豆乾間'   那裡 (客戶公司) ....由歸綏街去...

走那條橋比較好AEON ELITE 300i 請問有大大入手了嗎?3262
引擎準備大修了XD
dirrty 發表於 2013-4-6 19:20 AEON ELITE 300i 請問有大大入手了嗎?1770
可以晚點買就晚點買吧
它家會改善問題的
可以的話就晚點買吧

對阿 就是不想當白老鼠AEON ELITE 300i 請問有大大入手了嗎?1678
你所抗拒的會持續 而注視的會消失
deplore 2013-4-7 22:16 發文來自手機 只看這個作者
小弟最近也在注意這台,原本騎RV150,在上個月車禍後還沒修,因為腳斷還沒談和解,
不太想修,想換台黃牌,只有不知道他分期怎麼算的,我想現金拿五萬其他來分期!
wuwuab 發表於 2013-4-7 13:26 AEON ELITE 300i 請問有大大入手了嗎?1906
dcvs1345  

停紅燈都覺得快被廢氣燻死的地方
如果是黃牌 就不用從這裡下來了吧
就算你一下橋就要左右轉
先騎過頭  再繞回來的時間都還比擠在這裡快一些
雙北  上下班 叔叔都選擇  "公共運輸工具" 以我的現況

開車 騎車 塞到公司 再找個車位 很悶啊

以我住新店七張  到 內湖美麗華

新店中正路 >水快 >辛亥路地下道>建國北路高架橋>濱江街下高速公路>大直橋>.......

那一段不塞....AEON ELITE 300i 請問有大大入手了嗎?425
引擎準備大修了XD
本文章最後由 kk159357 於 2013-4-8 01:52 編輯

價格.外型與動力都還能接受

唯獨那個儀錶造型實在太過普通
(個人感覺)

如果儀錶板有改成較氣派與更科技感
那就更佳了

kk159357 發表於 2013-4-8 01:03 AEON ELITE 300i 請問有大大入手了嗎?5177
價格.外型與動力都還能接受

唯獨那個儀錶造型實在太過普通

嗯..儀表確實簡單了些~~
所謂一分錢一分貨啦~~
不過今天早上騎64有小催一下油門到80(前後無車)~~
加速蠻快的~~
車身+龍頭很穩~~
一路上發現也有不少騎黃羊上班的~~