騎機車這樣鑽 , 不管你是孝子還是孝女 , 都抵不過堅硬的汽車鋼板與輪胎

sasa137769 2013-4-5 12:41 發文來自手機 只看這個作者
我個人覺得你管太多…不如去選立法委員…這些都是因為道路設計者錯誤的觀念導致錯誤的發生,你在此宣導錯的事,我只好祝你加油…
再快也是7天 共勉之騎機車這樣鑽 , 不管你是孝子還是孝女 , 都抵不過堅硬的汽車鋼板與輪胎6440騎機車這樣鑽 , 不管你是孝子還是孝女 , 都抵不過堅硬的汽車鋼板與輪胎1267

給個讚

你在念經喔...再快也是7天再快也是7天再快也是7天再快也是7天再快也是7天再快也是7天再快也是7天再快也是7天再快也是7天再快也是7天再快也是7天再快  發表於 2013-4-5 23:00
https://www.instagram.com/jason83627/
我們也開車,我們也騎車,
會開車之後,更小心的騎車.....
希望大家都快樂出門,平安回家
努力學習!所以才能進步~
桃園市春日路那每天都看得到那些不要命的人 這樣亂鑽啊
機車不需要一直靠右行駛 除非機車道看過去沒有違停或臨停及任何障礙物  
但是很可惜 機車道往往有停靠車輛 障礙物 導致機車騎士必須裡外切來閃避 所以常常釀成意外
不趕時間 安全起見 順著車流跟在汽車後面 或者是保持在中線車道 也比跟在汽車右邊緊靠機車道來的好
汽車左右後方都是死角 最常看到就是汽車突然靠右 最外側的機車就是首當其衝..
即便從左側經過臨停汽車 也要注意 三寶最愛突然打開車門 來個出其不意...
K0570 2013-4-5 14:16 只看這個作者
先學習懂得尊重別人,,愛惜自己吧!
生命可貴阿
車流行進中或塞車,我都不鑽車的
我都順順的停在汽車之間,後方汽車也不會按喇叭

本文章最後由 sarrylai 於 2013-4-5 14:40 編輯

我倒不認為鑽車縫在台灣是錯誤的觀念

鑽的合理安全就可以了

不然以台灣有禁行機車(禁行機車沒汽車要開) 汽車路邊停車的一堆(尤其一堆小黃) 汽車停車格規畫不好 公車停靠站設計不佳 還有台灣路上汽車偏多(一個人出門開汽車的太多了 這不好 佔道路空間)

我真不覺得在台灣騎機車不鑽車縫要騎多久才能到家

喔 還有  台灣汽車真的很愛走小巷子  不知道為什麼......又沒比較快  又擋路

看樓上影片也大多是汽車車流量太多 機車沒位子走 才會這樣
台灣交通應該是去減少汽車在路上的數量 才能解決交通問題
GJMS33蕊 三子星 後碟改裝 KOSO SPEED II 燻黑狂派方向燈 RacingBros Bazooka 4.0
只有台灣才會劃分所謂汽車道禁行機車這種東西
然後機車道的標示又不清楚,更何況機車道上更是坑坑洞洞的
在台灣騎機車我一向都騎中間線道,除非有汽車從後方過來,我才會暫時閃開讓汽車過
這條法規到底何時才願意改掉呢? 真的是令人匪夷所思...
*騎帥不騎快*