HTC 蝴蝶機的螢幕果然脆弱

可以用就繼續用吧HTC 蝴蝶機的螢幕果然脆弱5736
畢竟修個螢幕也滿貴的...
高科技產品真的摔不得阿
之前同事有一台ipad也是摔了
修快要1萬 他乾脆換mini pad
mobile上面看到的維修價位好像可以殺到5700

自己摔到的 只能自行理虧囉
真怕看到很噁心的YT置入文章
沒人訂閱沒人看就下去 別來噁心人
同是天涯淪落人~

HTC 蝴蝶機的螢幕果然脆弱9827

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
同是天涯淪落人  發表於 2013-4-4 09:05
修螢幕真是超貴....手機殘隻都快比不上螢幕了 HTC 蝴蝶機的螢幕果然脆弱5308
痾  我的 I 4掉了好幾次  乎 好險都只撞到旁邊
我解說一下好了

首先 蝴蝶機使用的是夏普 IPS螢幕 加上無縫貼合的OGS觸控系統 然後又採用FULL HD的解析製程
本身成本就高到嚇人
(PS:同樣大小螢幕光arrer跟CF製程段 720P的成本只要1080P的一半 大世代可以更低)

再來 為了迎合消費者的需求 現在手機邊框也越做越窄
當你手機摔到 一定是四個角撞到的機率最高

玻璃哪邊最脆弱? 沒錯 就是四個角
而現在整組TFT面板厚度 幾乎都只達到1MM~1.5MM的厚度而已

所以接下來手機只會越來越不耐摔而已

要耐摔~NOKIA 吧HTC 蝴蝶機的螢幕果然脆弱6735

給個讚

兩間都有~只不過JDI作工真的...快比台灣爛了  發表於 2013-4-4 10:14
其實是用JDI的不是夏普  發表於 2013-4-4 10:11
我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
好慘

公主妳到底會在哪個里程數出現  來分擔我的快樂和悲傷
C.Y 2013-4-4 08:36 只看這個作者
GG了 小弟的上禮拜才摔到(大約170公分高吧 先撞到鐵櫃再掉到地上HTC 蝴蝶機的螢幕果然脆弱8484
不過有穿保護殼 完全沒事HTC 蝴蝶機的螢幕果然脆弱8183

殼還滿不便宜 不過花了一千多省了六千多 划算阿~HTC 蝴蝶機的螢幕果然脆弱7508
只能說 螢幕越大 破的機會越大 並不是蝴蝶機的螢幕太爛...

只是角度問題 只能說 剛好摔到最脆弱的地方

跟牌子無關
就算你拿I Phone 4S 5 來摔 角度高好到 也是破
參與人數 3紅利點數 +15 收起 理由
syk830 + 5 正確呀
無聊 + 5 角度問題
wowy520 + 5 正解!

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +15

一隻熱愛3C產品與機車的狼