[開箱]HTC NEW ONE 銀白 32G

哇~難得這裡有新一開箱文
好有質感,推MIT啊!

01版那邊我看多了打手很多.就不予置評[開箱]HTC NEW ONE 銀白 32G2315
等我約到了我也想買.但是我是想買黑色的.
快出貨吧.我有空想去操作看看.聽說質感不錯.
因為我弟.有黑蝴蝶.原本想買一隻蝴蝶的.但是聽說過沒多久"新一"就出來了
PS.我弟買蝴蝶.沒2個禮拜.我說.你怎不等等呢.他說5吋對我來說比較好.比較薄.
我實際借來玩真的.[開箱]HTC NEW ONE 銀白 32G3007
還好我有忍住.不然想直接買空機的.[開箱]HTC NEW ONE 銀白 32G7975

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
覺得hTc從one/one x+/蝴蝶機到new one都做得非常不錯  發表於 2013-4-3 14:58
原本只是問問看,誰知剛好有試玩機....就下定了 ORZ  發表於 2013-4-3 14:55
三星塑膠殼太廉價感了.....
還是金屬感好,又可以順便支持國貨。
小弟的蝴蝶機也確定可以升級sense 5~ 開心...

給個讚

hTC讚  發表於 2013-4-3 15:31
災情咧 沒仔細看就說災情

有沒有縫又怎樣…又不是不能換新機 這樣已經很好了

給個讚

說的好  發表於 2013-4-3 15:33
十萬公里ADD 達成!!
蝴蝶跟new one都是很好的手機
雖然我現在拿的是J

給個讚

J也曾經是我的首選 真的也很讚!!!  發表於 2013-4-3 21:34
話說one這一隻手機聽音樂功能有沒有等化器可以使用??

現在htc出的好像都沒有這功能.頂多有beats功能開啟而已

目前還在考慮是要買蝴蝶還是one中~ ~"
(´・ω・`)<我要成為蒼~蠅~王~.......我還是成為電蚊拍比較實際
雖然雪紅阿姨說他是中國品牌XD
但是台灣製真的還是要挺一下拉[開箱]HTC NEW ONE 銀白 32G6487
恭喜入手新手機.....
MIT就是棒~XD

只可惜學生手頭太緊不然也想入手一隻~
tom66 2013-4-3 19:16 只看這個作者
蠻不錯的~就是如果跟蝴蝶機一樣5寸就更好