巧遇Lamborghini Aventador LP700-4

以前我還是小屁孩的時後
路上也遇到了一台牛
因為我知道這台車要半躺姿勢開車
所以當我騎到他旁邊後...
我也用半躺的方式騎車...(遮臉.想當年

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
......快笑死了XDDDDDDDD  發表於 2013-4-1 14:15
我也笑了XD  發表於 2013-3-31 23:49
我不爭氣的笑了XD  發表於 2013-3-31 23:34
我不爭氣的笑了XD  發表於 2013-3-31 23:34
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
°Wind╮ + 5

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

帥到掉渣~~~

無奈的是...連作夢都買不起~~巧遇Lamborghini Aventador LP700-45384
真的是經典~
別說買不買得起~連要開他我都會害怕被A到
真的是一棟豪宅 在街上急速狂奔

尤其是在街上看到這種超跑 殺灣 再加速的怒吼 簡直是銷魂
CPU:Intel I7 5930K
Cool:Noctua NH-D15
MB:ASUS X99 DELUXE
RAM:Kingston DDR4 2133 8G*8
VGA:GIGABYTE NVIDIA GeForce GTX TITAN X 12G
POWER:CORSAIR RM1000W
系統:SSD PCIe Gen3x4:Intel 750 SERIES  400G
資料:SSD SATA3: PLEXTOR PX-128M5Pro
CASE:CORSAIR 760T
KEYBOARD:CORSAIR K70 RGB
MOUSE:ASUS ROG GX1000 EAGLE EYE MOUSE
ccx 2013-3-31 20:58 只看這個作者
阿斯~~~太太太帥氣了!!!!!
這不是我的車嗎?   巧遇Lamborghini Aventador LP700-45176
倒數第二張照片,感覺起來就像玩具車....

我也好想遇到大牛親自在我前面讓我拍照..
沒有一百分的另一伴,只有五十分的兩個人。
第三跟第四張拍得有點像玩具
不過實際上也算是有錢人的玩具
Lamborghini~~~
有一天我也要買來當玩具!!
肥子 2013-3-31 23:14 只看這個作者
台中?
RxA-88xx?巧遇Lamborghini Aventador LP700-47711
被你拍到新型的 真好運