KYT ALPHA翹班開箱文

来源: 開箱 guin520 2013-3-28 12:39 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
28 12547
本文章最後由 guin520 於 2013-3-28 16:08 編輯

之前戴的FF5也差不3年了,也是該準備退役,應該要找頂帽子來戴戴了,但是最近手頭有點給他緊,聽朋友說有個新品牌帽子做得還不錯,價格也符合我自己的預算,我就被朋友拖去勸敗了,所以主角出現啦 KYT ALPHA黑橘配色,有種大黃蜂的FU我喜歡XD,接下來廢話不多說,看圖

KYT ALPHA翹班開箱文9121 KYT ALPHA翹班開箱文3103
KYT ALPHA翹班開箱文4009
KYT ALPHA翹班開箱文3648
KYT ALPHA翹班開箱文2918
KYT ALPHA翹班開箱文1407
KYT ALPHA翹班開箱文1236
KYT ALPHA翹班開箱文3793
KYT ALPHA翹班開箱文4286

看完了圖要心得分享囉!分幾個部份來說明心得,之前我是戴FF5,所以是以這兩頂來做比較
大小:FF5是戴L號的,KYT我是戴M號的,這尺寸換算好像有點奇怪

夾持感:FF5戴起來整個帽子的夾持感很扎實,KYT跟FF5很接近,只有在快接近下巴的夾持感,沒有FF5明顯

帽體配重:FF5戴久脖子會痠,可能帽體配重比較偏前面,KYT戴到目前還不會覺得酸,配重比較平均,這點我很欣賞

重量:兩頂重量都是1,600g左右

頭頂進氣:FF5還算進氣明顯,排氣很快,頭頂不會有悶熱感,KYT就小輸了

鏡片除霧:FF5要超過時速40公里以上除霧效果才會比較明顯,KYT只要同樣時速除霧效果比FF5還要好一些,應該是要歸功在嘴部進氣,KYT嘴部進氣相當明顯,FF5可以說是小輸

鏡片快拆:FF5很好拆,KYT就顯得不是很便利了

內襯:FF5是5件內襯,頭頂+兩頰+頤帶,KYT還沒拆過,帽店老闆說有免費6次大美容,所以我也不用太了解內襯怎麼拆,老闆會處理啊XD…
KYT ALPHA翹班開箱文1506
KYT ALPHA翹班開箱文5662

班要乖乖上,不能隨便翹啊,因為在下山時就下雨了orz,是老天爺給的懲罰嗎?
回程順道去問一下鏡片怎麼拆,沒想到老闆還幫我帽體清潔,還順便幫我打蠟,真是太感心啦,以後找不到這種老闆怎麼辦啊!
感謝大家的觀賞啊!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
漂亮的好帽  發表於 2013-3-29 09:11
參與人數 6經驗值 +6 紅利點數 +31 收起 理由
Koenigsegg + 5 感謝分享
yukon6946 + 5 感謝分享
海安霞客 + 5 感謝分享
kirimaru515 + 5 感謝分享
迎著風 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +6 紅利點數 +31

網友回覆28

跳到指定樓層
妳的圖掛了 沒有圖
愛玩車的我
guin520 2013-3-28 13:32 只看這個作者
以愛為名 發表於 2013-3-28 12:42 KYT ALPHA翹班開箱文2104
妳的圖掛了 沒有圖

感謝大大提醒,有點不太會用發文系統,努力練習中!
漂亮的大黃蜂!看來價格也不會太....親民喔?
努力學習!所以才能進步~
guin520 2013-3-28 14:33 只看這個作者
黑雪姬 發表於 2013-3-28 13:58 KYT ALPHA翹班開箱文4188
漂亮的大黃蜂!看來價格也不會太....親民喔?

多謝大大誇獎,價格跟國產全罩帽的不會差太多
印象中ALPHA是3件式的內襯

重量方面,FF-5是MFJ的
基準不太一樣

鏡片拆裝說明書上有
不過別太大力硬拆就是了
kaka 2013-3-28 21:48 只看這個作者
最近這頂在路上出現次數也不少~~~

開始好奇這頂國產的帽子
這頂...並不算國產的吧~這是印尼帽不是嗎?
不過頤戴可拆我就不是很考慮了

給個讚

讚: 5.0
KYT 台灣廠商~設印尼工廠  發表於 2013-3-28 22:39
nxc36 2013-3-28 22:43 只看這個作者
很少見的牌子 也是進口的吧
這頂帽子還真是好看~
已經觀望一段時間了!
真想買來戴步通勤使用
話說樓主在哪買的~還有6次美容保養?