DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!

我看這根本是大魔王的陰謀.......DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!8751謎之音:多買點回台灣準備簽賣身契吧DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!3718準備在小老婆做到死吧~~~
bobleu 2013-3-23 08:37 只看這個作者
喔...小薛大那軟趴趴熊...
趴到受傷..真太好笑了!!
下次可以擴大舉辦嗎?
真的超想在日本騎台灣的車!!
airman 2013-3-23 08:40 只看這個作者
發文辛苦了

皮衣 我一開始就猜到了 哈哈哈哈哈
果然還是買了~日本的店有股魔力~不買會死XD
DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!3779
要想讓自己的水準達到下一個層次,那你就必須成為自己的最嚴厲批評者
  但說真的其實我最擔心的從來都不是體力,因為對熱愛摩托車的騎士來說,只要騎上摩托車就會有源源不絕的精神和體力!所以我最擔心的一直都是「今天有沒有好天氣」這件事,而萬里無雲的藍天徹底吹散我的煩惱啊!!

這句實在是太忠肯啦DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!4780DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!5276

看著薛大的文章
都會不經意的笑出來XD
都會突然有爆點!!受不暸
第一把就輸了 NO!!!!!

大魔王一直說買了啦,錢不夠我借你
整個就很好笑DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!9316
恭喜薛大入手皮衣啦XD
那種超平穩的路面到底是怎麼一回事
誰能告訴我阿 嗚嗚嗚
黑龍 2013-3-23 08:57 只看這個作者
"買了啦~~錢不夠我借你"
這真的是勸敗的名句~~殺傷力很大!!  XD
ncr 2013-3-23 08:58 只看這個作者
本文章最後由 ncr 於 2013-3-23 09:00 編輯

我知道為什麼大魔王要帶小薛了...................

因為,大魔王安心的玩,趕搞就丟給  『寫薛』了啊
老外『哩摸台灣人騎車都西歡蛇行』

台灣人『OH NO ,他們只師騎平的路而以』
看完以後真的好想去日本喔~~
DAY-03【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】 LIVE連載中!1003
哈哈哈~買了啦!不夠我借你錢XD~
最後這段最好笑!!