迪爵尬BWS碰出新滋味!異種移植(未完成)

阿利仔 發表於 2013-3-22 21:56 迪爵尬BWS碰出新滋味!異種移植(未完成)799
樓主  請受小弟一拜!!!!!!!!!!!!!!! 太強了Q~Q

原來有這個社團@@加入了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
由儉入奢易 由奢入儉難
jaa1994109 發表於 2013-3-22 22:00 迪爵尬BWS碰出新滋味!異種移植(未完成)7021
車頭好像異形@@

其實一開始我真的要把它做成異形迪爵尬BWS碰出新滋味!異種移植(未完成)6934
由儉入奢易 由奢入儉難
這也太誇張了
還蠻一致的很特別喔
慢慢騎  順順騎  小心騎  ~
只能說好屌阿!!!!!!迪爵尬BWS碰出新滋味!異種移植(未完成)7185
但是不太好看迪爵尬BWS碰出新滋味!異種移植(未完成)619
本文章最後由 skuld36 於 2013-3-23 09:39 編輯

目前整理出來的GY6燈具移植成功案例:

豪邁斜板(B2)  燈具植魚眼、舊勁戰大燈、新進戰大燈、勁風光大燈、VP大燈

豪邁可動(C3)  斜板外露防水魚眼、舊GTR雙小燈、XR125雙小燈、R6大燈(挑戰中...)

迪爵斜板          斜板外露防水魚眼、舊勁戰大燈、新進戰大燈 、QC魚眼大燈、龍頭魅力大燈、勁風光大燈、VP大燈

迪爵可動       BWS125大燈總成、X-HOT魚眼大燈總成 、QC大燈

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
這個真的是豪邁之王阿  發表於 2013-3-22 23:33
參與人數 2紅利點數 +11 收起 理由
771014520 + 1 感謝分享
jim16871 + 10 上次特地去秘密基地看您的車,望塵莫及呀...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

光看你前面做成這樣就該給你鼓勵了
真的非常厲害
天天夜晚睡不著 該怎麼辦才好
白天起床起的早 下午卻無凍頭
日子過得很無聊 我手卻還沒好
公司來電催我快上班 你系勒催三小
前版裡面樣俄羅斯方塊移一移可以清出不少空間迪爵尬BWS碰出新滋味!異種移植(未完成)316
由儉入奢易 由奢入儉難
肥嘟嘟老狼 發表於 2013-3-22 22:52 迪爵尬BWS碰出新滋味!異種移植(未完成)7156
光看你前面做成這樣就該給你鼓勵了
真的非常厲害

謝謝 前面真的超難搞 我已經弄了一禮拜了 包括重接線 構想 移位 等零件
由儉入奢易 由奢入儉難
太帥!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我愛我的KCC復活版
太強大了 迪爵尬BWS碰出新滋味!異種移植(未完成)5166
別自以為車很會跑  其實是你涉世未深