G6精品已經送完了!!

本文章最後由 有位新手 於 2013-3-23 14:10 編輯

G6出來的時候,我記得是限量3000台,什麼時候變6000台= =a,還是我記錯= =a精品送完了,有意願購買的人,應該會變少(包括我在內),就等降價囉

我在台北橋頭橋尾,這裡是雷霆王滿普遍的
每天往北車跑,看個四、五台不成問題
你看到的只是表象,我還很年輕
板橋.土城還蠻多G6的阿!!!
如果你從未碰過人生的低潮 , 你永遠也不知道那有多辛苦

If you have never been there , you don't know what it's like.
我們學校有4台G6了XD
lho 2013-3-23 20:06 只看這個作者
我2/20交車到現在還沒拿到精品~會不會被車行A掉了!
還要我等到4月份!!G6精品已經送完了!!2041
我g6-150 3月21日買 3月22日牽 ,3月22日 車行下午3點收到簡訊說3月22日下午5點以後不在送精品了 不知是真是假 我牽車時老闆還秀簡訊給我看
萬元精品 22日車行牽車的時候就有了 不用等歐
簽名檔圖片超過站規規定大小
lho 發表於 2013-3-23 20:06 G6精品已經送完了!!3769
我2/20交車到現在還沒拿到精品~會不會被車行A掉了!
還要我等到4月份!!

太誇張囉~等這麼久唷G6精品已經送完了!!703  有被A走的嫌疑G6精品已經送完了!!2077
哈囉~g6車主們安一個 ~還有其他車友們也安一個
精品送完看車價會不會一樣降點
FFF2833 發表於 2013-3-23 20:45 G6精品已經送完了!!1652
太誇張囉~等這麼久唷  有被A走的嫌疑

聽你這麼說,G6送的萬元精品會額滿,說不定是車行讓G6變領牌車,A精品拿去變賣
昨天去換機油順便看G6,車行老闆就說我看的那一台已經被訂了,再來的就是沒有送精品的了!
我每天上下班都看到G6至少一次,而且確定不是同一人(車色、騎法蠻好認的)!
所以6000台應該是可能的(再加上某些租車行的也有買)!