[分享] SHOEI X-12 kagayama TC-2 鋼鐵人 首發

跟本神威啊(不是OGK的神威XDD)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
ag0953 2013-3-21 15:03 只看這個作者
好帽一頂   [分享]  SHOEI X-12 kagayama TC-2 鋼鐵人 首發9462

而且 裡面還有兩頂不同配色的清成龍一  本錢好粗啊~~~

給個讚

是阿裡面只有加藤跟加賀山是我的  發表於 2013-3-21 19:13
黑的 應該是X11  發表於 2013-3-21 15:51
When you are riding you are living, everything else is just waiting.
樓主你開旅行車吼[分享]  SHOEI X-12 kagayama TC-2 鋼鐵人 首發3998

帽子一字排開太煞氣了啦

給個讚

其實是....車位旁邊剛好停的  發表於 2013-3-21 19:13
一整個就很棒!
好多好帽阿阿阿阿阿阿!
[分享]  SHOEI X-12 kagayama TC-2 鋼鐵人 首發5637

給個讚

看起來是金屬藍  感覺比圖片上深色點

加藤帽也會世代交替嗎  XD

給個讚

加藤是不會了啦 在來2萬5真的下不了手  發表於 2013-3-21 19:13
SHOEI的帽子真的沒話說 雖然這次的X-12重點了

但我的脖子好像也習慣了 [分享]  SHOEI X-12 kagayama TC-2 鋼鐵人 首發9274

恭喜新帽入手 要好好保養[分享]  SHOEI X-12 kagayama TC-2 鋼鐵人 首發3652

給個讚

謝謝A_A  發表於 2013-3-21 19:14
天生的戰鬥機器 RSV4 RF 130/200 ╭★
彩繪都很有質感!!!!粉正!!!

給個讚

炮(酸)不起就不要分享不要改裝,原廠順順騎就好!
一件事本來就一體兩面,別肖想在網路世界只想得到讚許的安慰或認同感!你自己回上一頁還比較不會偷偷流淚!言論自由!
簡直美術品...好棒!!

給個讚

其實進口帽不是求個騷屁股~帽子也要帶的舒適才行 哈哈美術品 贊同!  發表於 2013-3-21 19:15
有考慮要畫一下鏡片座嗎?
^.^"

給個讚

開關鏡片會不會掉色...到時麻煩再告知一聲 3Q  發表於 2013-3-21 21:12
必畫之!  發表於 2013-3-21 20:51
挖喔~   最近X-12好常出現開箱文耶[分享]  SHOEI X-12 kagayama TC-2 鋼鐵人 首發694

給個讚