爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的

本文章最後由 h7878220 於 2013-3-21 11:17 編輯
junior8011 發表於 2013-3-20 20:40 爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的3386
好像458
或者是MP4-21但才剛上市@@能見度應該非常低

答錯了 不可能是MP4-21 !!! 爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的3104
---------------這台才是MP4-21-------------
爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的8042

---------------只有我看見這個彩蛋嗎????-------有迷有獎品啊!!!

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
打太快沒注意到 呵呵  發表於 2013-3-21 10:58
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
哈哈哈!!!
都是迷人的車!!
ynca530 發表於 2013-3-20 22:59 爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的403
MP4-12C之前公司有來一台剛好有拍

好讚的車爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的9009
https://www.instagram.com/jason83627/
好酷的車子喔~謝謝大大分享喔~
GTGT 2013-3-21 01:02 只看這個作者
這台喔~我家樓下的洗車店常常看到
應該就是剛剛版友在美麗華看到的那台~車主常常跑那邊
爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的7905
車主為了能在路上開~那張試車牌1年要花16萬多他也值得
而且車主還有其他特殊的名車~(下次有拍到在傳上來介紹0.0)

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1紅利點數 +3 收起 理由
Bandit + 3 這台無法進隧道洗(開玩笑的)感謝分享.

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +3

我如果能擁有那台迷人的BMW就FEEL SO GOOD了~
幸福,俯拾即是。
嚇死人的好車
感謝分享
鴨肉甫 發表於 2013-3-20 22:07 爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的8795
高雄市有一台!!能正常掛牌.....

我在高雄市晚上見過3次.排氣聲......很讚

你的大頭照也太誘人了吧爸爸卡丁車我玩膩了,沒關係爸爸讓你玩更大的8031
這台在Need For Speed:Most Wanted 2012遊戲有出現
在高架橋上
大大!!這太帥了啦