DAY-01 【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】LIVE連載中!

ncis 2013-3-20 10:33 只看這個作者
沒想到在短短半天內,錢 居然可以噴得如此快
各位萬萬想不到,帶了萬把塊的新台幣(以新台幣計算)還是不夠花
他們將錢花盡後,要如何回台呢?
究竟是要自備橡皮艇滑回台呢? 還是要裸泳回台呢?
讓我們繼續看下去。

【話說,看到T2或車上還有一台風100,我還以為說隨行人員有人想騎風100環島....哈哈哈】
如果小老婆可以開一個購物網代購一些日本商品
那真的太棒了
上了一課,原來日本改大排氣還可以合法化上高速公路!

另外那人孔蓋真的是平到靠北...邊走

好羨慕你們啊!!!
好想去騎車啊!!!
Dream Big...Then Do It !!!
as0678 2013-3-20 10:55 只看這個作者
目光完全停留在秋葉原之後XD
那個專門為汽機車作好的貼紙感覺很實用耶

不過!
發現 日本的貨車司機穿西裝上班!?
還是那是職員要兼貨物運送@@
莫名奇妙的低轉速嗡~嗡嗡~嗡嗡聲
相机才便宜噢   大陆的税费太高了
机车党APP创始人
他們那一堆都東西賣來台灣.都被灌下一堆稅金+上奸商稅...難怪朋友都會託人要去日本的..幫她買就可以省下不少.還都最新流行
刷我卡但別嚇我...嚇我就叫哆啦a夢拿東西丟你
本文章最後由 g1232622 於 2013-3-20 11:12 編輯

加大排氣量可以上高速公路的合法改裝
平到靠北的人孔蓋
合理的停車空間
秋葉原
好羨慕~~~

送貨員穿西裝皮鞋送貨嗎? 不會卡卡的?
不過給人家一種乾淨的感覺很不錯
那...那人孔蓋太不科學了阿!!!!DAY-01 【2013小老婆T2東京灣→伊豆半島溫泉之旅】LIVE連載中!2600

好羨慕日本有這麼好的騎車環境....真想去那邊騎高速公路體驗一下
JAWG 2013-3-20 11:13 只看這個作者
真不應該放宮崎葵的海報,要殺人了啦!