[工具] 令人驚奇的平價電動板手 - Alien 火焰板手 (影片))

kjhfm 2013-3-19 21:20 只看這個作者
本文章最後由 編輯部女孩 於 2016-2-19 13:43 編輯

車麗屋找看看、問看看
不一定每一間都有喔

給個讚

露天有賣呀@@有家市北市實體店面  發表於 2013-3-20 05:26
<strong>TIGRA 150文章:一位125車主看TIGRA 150
MY Blog:http://kjhfm.blogspot.tw/
好東西,真的有需要買一支
列入工具採購清單,感謝分享[工具] 令人驚奇的平價電動板手 - Alien 火焰板手 (影片))631
這不是俗稱的火焰板手嗎@@?
MB: GA-B75-D3V (rev. 1.1)
CPU: E3 1230V2
RAM: JETRAM DDR3 2G-1600*4
VGA: GV-N66TWF2-2GD
SSD: Seagate 600系列 120G(ST120HM000-3Y)
HDD: WD 250GB & WD 1TB【藍標】 64M/7200轉
POWER: Seasonic G-550 80+GOLD
CASE: SilverStone PS-08
火焰板手真的還不錯用!!我上個禮拜也敗一支來用了!!還不賴!!
09.Dink180
11.i-max

Uploaded with ImageShack.us
我家之前也有買一支
真的超好用的
用到後期只能夠說 呵呵顆顆哇哇嘿嘿
停不下來     比騎不快還可怕
動力周邊升級了 那制動周邊升級了嗎 ?
0~100不厲害 100~0才厲害
目前我也想購入一隻..
但是除了網拍之外根本找不到其他可以購得的地方..
有人可以提供一下嗎!!?  哈哈哈!!

給個讚

車麗屋找看看、問看看 不一定每一間都有喔  發表於 2013-3-19 23:07
這組工具真的還真不少人有呢
可見是 CP值高的傢伙
好想買~可是感覺........螺帽好像很痛

打久了螺帽會滑牙嗎????

給個讚

仔細去看其他的氣動、電動板手 都有類似這種的"衝擊"功能 所以不會喔  發表於 2013-3-19 23:50
不會打嘴砲的碩士
罐窩 2013-3-19 23:40 只看這個作者
好酷...第一次看過車充的插座 @@+
而且這種[到達一定轉速才釋放能量]的電動板手我也是第一次遇過.

看來市面上還有很多沒見過的好工具呢 [工具] 令人驚奇的平價電動板手 - Alien 火焰板手 (影片))1739
騎爽不騎快~!!
yangki 2013-3-20 00:11 只看這個作者
Alien 電動板手的售價約九百元的好工具,
入手它並不會造成多大的負擔

感謝分享好東西