後避震的選擇?在今天我愛上原廠後避震!!

只能說!~原廠車~!"輸胡拉"換過避震之後發現平面反而很不好騎,但是山路是真的比較穩(不過不常跑啊@@)。
本文章最後由 wenyi39 於 2013-3-15 20:20 編輯

新勁戰可上的原廠避震
馬車三段也不錯用~體重很重的話~就用五段

should 2013-3-14 20:52 只看這個作者
wenyi39 發表於 2013-3-14 20:27 後避震的選擇?在今天我愛上原廠後避震!!2542
2010年出了這款中密避震後...
其他車廠也陸續跟進~尤其是Kxxxo
不過其他廠的中密型~好不好用..就打個大?在 ...

早在2009 TRS版G5最先有中密的就是光陽 是其他廠才跟進

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
座騎 3代Z1000 4-2-2+MIVV suono x 2
C600S 雷雕鈦蠍+Malossi前中段&傳動&供油電腦+CT後組 MSP DDS
人家都說原廠是最舒適的

改裝都是偏硬
pop 2013-3-14 21:37 只看這個作者
請問63~65公斤適合新競戰避震還是馬車3段呢?  謝謝大家
我的NEX也想換啦,NEX原廠不可調在沒有預載的狀態就可以硬到過坑洞會讓人罵髒話
should 發表於 2013-3-14 20:52 後避震的選擇?在今天我愛上原廠後避震!!3842
早在2009 TRS版G5最先有中密的就是光陽 是其他廠才跟進

想問一下光陽系列的中密型,用在新勁戰,舒適度會提升嗎?還是差不多?
原廠*瘋
pop 發表於 2013-3-14 21:37 後避震的選擇?在今天我愛上原廠後避震!!6601
請問63~65公斤適合新競戰避震還是馬車3段呢?  謝謝大家

新勁戰原廠中密!好用~你很輕 怕用馬車過硬
原廠*瘋
還是原廠最好騎

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
大大也是中肯之人阿~~~  發表於 2013-3-14 22:02
衣不合身,兩眼發昏,八成招搖撞騙到處混
好吃的豬腳 發表於 2013-3-14 18:29 後避震的選擇?在今天我愛上原廠後避震!!858
過坑洞很舒服的!你調第一段嗎? 配合前叉作動,騎乘時只感覺到避震作動,車身並無太大震動,除非連續一整 ...

我是用原廠2012cygnus出廠的設定 (在第二段)
體重75kg,感覺是死硬 Orz...

(我比較喜歡Q硬 阿阿阿~~~)