後避震的選擇?在今天我愛上原廠後避震!!

stanley33375 發表於 2013-3-14 11:23 後避震的選擇?在今天我愛上原廠後避震!!7251
哈車色配色一樣,車子漂亮喔!

不一樣!不一樣!!大大的車是動力精品車...小弟的車是原廠巡邏車...
原廠*瘋
qq10801080 發表於 2013-3-14 11:38 後避震的選擇?在今天我愛上原廠後避震!!6486
看了我真想也換一組新競戰的原廠避震

GTR的我怎麼調都覺得很不好坐..

新勁戰的中密型,真的不錯舒服!可以試試,一組兩隻不貴~
原廠*瘋
南撤橘也 發表於 2013-3-14 11:48 後避震的選擇?在今天我愛上原廠後避震!!5272
馬車三段也是不錯的選擇  也很適合噸位比較大的(包含在下我)

不喜歡他黑黑的一根....
原廠*瘋
blue441568 發表於 2013-3-14 13:22 後避震的選擇?在今天我愛上原廠後避震!!6366
個人感覺,以大大的體重,馬車三段裝上車的話,很快就軟了,小弟70KG左右,裝上馬車3段,約3.4個月就軟掉了 ...

我裝過五段了~用一個禮拜就拆下!自己騎完全沒有避震效果~車廂裡面一直很HIGH,不管大小坑洞,有時候大一點的坑,我的五臟六腑都快碎了,不要說載皇太后了,騎快一點遇到坑我看兩個都吐血了...
原廠*瘋
should 發表於 2013-3-14 13:21 後避震的選擇?在今天我愛上原廠後避震!!8407
RCK跟RC原廠長度是330mm
建議可以換RCK的 原廠即是中密 還有五段軟硬可調

RCK的新勁戰直上嗎? 舒適度如何???沒騎過原廠RC系列
原廠*瘋
addred 發表於 2013-3-14 13:48 後避震的選擇?在今天我愛上原廠後避震!!1309
原廠避震真的除了外型沒爆點~其他真的也沒甚麼好抱怨的!!!!!

真的...物色其他的改裝避震又覺得,原場滿Q的 何必...找不道理由捨棄他....
原廠*瘋
abcdea31 發表於 2013-3-14 17:16 後避震的選擇?在今天我愛上原廠後避震!!7439
看板主的心得..
感覺比我的1.0好用 舒適

話說在之前也是有想上1.0,但是皇太后堅決反對,我才想說買一支新的原廠後避震頂著,怎知道這麼Q...
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
abcdea31 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

原廠*瘋
謝謝大大的分享~~

很多人都哭哭原廠避震很不耐用、一下就軟、過彎怕怕
真懷疑真的這麼多人這麼會騎車嗎?
我10年款新勁戰車齡約2年半
里程超過61000 km 從沒換過後避震
曾經有想換那個什麼4.0 的後避震的選擇?在今天我愛上原廠後避震!!352
無奈錢愈來愈薄愈來愈難賺所以打消念頭
當然避震用了這麼久效能衰退不少
但也還沒到不勘用,在路上比起一般多數人我過彎還是蠻over
後輪601 吃滿絕對沒問題
除非像跑北宜才會覺得真的有點力不從心
但一切都還在可控制的範圍內
這款中密避震cp 值確實不錯

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
回文真是說到心坎裡...錢真的越來越薄...  發表於 2013-3-14 21:49
風不定,人初靜,明日落紅應滿徑
流不盡,許多愁,便作春江總是淚
Amadis 2013-3-14 19:51 只看這個作者
好吃的豬腳 發表於 2013-3-14 18:51 後避震的選擇?在今天我愛上原廠後避震!!6468
話說在之前也是有想上1.0,但是皇太后堅決反對,我才想說買一支新的原廠後避震頂著,怎知道這麼Q... ...

其實原廠的是最舒適的
曾問過版上知名的避震老闆
他也承認其實差異只在於過彎道的穩定性
改避震真的會變的神舒適?!
沒有差那麼多後避震的選擇?在今天我愛上原廠後避震!!6086