ZEUS ZS1200E 輕量碳纖維國產全罩(補上使用心得)

arens 2013-3-10 14:03 只看這個作者
好讚,不過一聽到默片太小也是無可耐何了。不然還真挺值得。
lienly 2013-3-10 22:15 只看這個作者
nice.

希望其他廠牌也能盡快跟進!  尤其是SOL SF1的次世代.....
阿彌陀佛
看來可以準備換帽子了~

通風口進氣角度有待加強說~要收下巴風才進的去~!!!
戴上可樂帽才會感覺碳纖維的重量真的輕,感謝入手好帽。
-----------------------------
New Fighter ZR 150
本文章最後由 woodyr18 於 2013-3-11 00:45 編輯

1200E和神威KMAUI有人比較過嗎?
本來以為OGK都是MIJ想直接入手KAMUI,結果這款是MIC的~猶豫了一下~預計本周要購入了
目前問到1200E碳纖卡夢外觀的(6000)比KAMUI(7000)便宜一千~~
預算內就考慮這兩款了
KAMUI質感不錯~重了一些,平時常有機會騎屏東到高雄~來回兩個小時~感覺輕一點會比較舒適~~好難選擇~~
woodyr18 發表於 2013-3-11 00:43 ZEUS ZS1200E 輕量碳纖維國產全罩(補上使用心得)271
1200E和神威KMAUI有人比較過嗎?
本來以為OGK都是MIJ想直接入手KAMUI,結果這款是MIC的~猶豫了一下~預計本周 ...

如果要追求極端輕量的話
就選ZS-1200E

不過這兩頂,一款是CNS一般型
KAMUI是CNS加強型,加上帽體
材質的差異,所以重量對KAMUI不利

包覆性都不差,且都有內置片跟眼鏡溝
不過工法不同,會影響到手感

難挑的話,就現場去試戴
去感受包覆性及其他操作性的順手感
看哪一款整體而言比較符合你的喜好
恭喜阿~我也是從3000A=>1200E XD
這顏色是自己烤的還是? 我是白色金蠍~

我是安全帽,我反核!

ZEUS ZS1200E 輕量碳纖維國產全罩(補上使用心得)8407

全罩式安全帽並不能有效隔絕輻射塵污染。
我是安全帽,我反核!ZEUS ZS1200E 輕量碳纖維國產全罩(補上使用心得)5597

我是瑞獅ZS-1200E碳纖維全罩,我反核!

(半夜無聊拿卡典西德貼的,我騎車,我反核。)

參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
pinosu + 1 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

YAMAHA50週年紀念版 人車究極合體!
http://forum.jorsindo.com/thread-2345653-1-1.html
黃色感覺路上比較不常見

款式也蠻素的~

極簡風@@