MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!

拿來檢查胎壓不錯用耶~
順便運動一下!!
不過漏太多的話...
踩到腳軟~“~
腳踩的打氣筒很方便呢
不過我都每個禮拜去中油檢查胎壓   XD
ppand 2013-3-12 23:57 只看這個作者
這個真心好~折疊很方便啊!又有胎壓~
翻滾吧!牛寶寶~ @」@
本文章最後由 blurman 於 2013-3-13 00:11 編輯

這隻的胎壓應該有準, 上次換胎, 店家幫我打到 32
大約一個星期後, 用這支在打一次
接上看到胎壓是 31,32 左右
我的是雙筒型, 不過胎壓計應該是一樣吧

感謝飛天小女警,地球今天也是和平的一天
我也有米其林的  我的是雙筒
這拿來補胎壓很方便
不用再到處找地方打氣了
blurman 發表於 2013-3-13 00:09 MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!3567
接上看到胎壓是 31,32  ...

我自己也是給店家打完後,
回家後自己在量胎壓~
是準的沒有錯
MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!3045
blurman 發表於 2013-3-13 00:09 MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!8945

回家後自己在量胎壓~
是準的沒有錯
MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!4394
blurman 發表於 2013-3-13 00:09 MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!4977

回家後自己在量胎壓~
是準的沒有錯
MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!1584
blurman 發表於 2013-3-13 00:09 MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!4673

回家後自己在量胎壓~
是準的沒有錯
MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!9651
blurman 發表於 2013-3-13 00:09 MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!3975

回家後自己在量胎壓~
是準的沒有錯
MICHELIN 米其林 單筒打氣桶,顧胎壓小幫手!!9823