手繪安全帽─英雄聯盟太空人提摩

来源: 其他 后霏 2013-3-10 20:24 只看這個作者 |閱讀模式
18 7599
手繪安全帽─英雄聯盟太空人提摩1717
這次的新作品是英雄聯盟的提摩~
畫了兩天半~斷斷續續的畫這樣>"<

手繪安全帽─英雄聯盟太空人提摩8955
這頂提摩的背景是滿版喔!(所以才會畫這~~~麼久="=)

手繪安全帽─英雄聯盟太空人提摩7712
手繪安全帽─英雄聯盟太空人提摩7155

過程中正好遇到了中日對戰啊TOT
看到恰恰打出安打的時候整個很激動

看到打平外加4:3的時候整個不敢動筆!因為內心非常的難以平復TOT

手繪安全帽─英雄聯盟太空人提摩9563 手繪安全帽─英雄聯盟太空人提摩6052 手繪安全帽─英雄聯盟太空人提摩190 手繪安全帽─英雄聯盟太空人提摩720

最後終於完成了!!!!
幸福感滿分!成就感滿分!

能夠一直持續著自己的興趣一直不斷的進步真的很開心!
人生最幸福的事莫過於做自己真正想做的事呢!

以上
提摩很可愛~雖然他是有嘲諷的笑聲嗎?:P

給個讚

讚: 4.9
讚: 4
讚: 5
重複發文sor 真的很厲害喔~  發表於 2013-3-11 21:41
參與人數 8紅利點數 +31 收起 理由
油條大王 + 3
monkey1946 + 1 不加分不行
pkqrnm + 5
fantasy1109 + 10 感謝分享
廖阿奇 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +31

FB來著:
https://www.facebook.com/pages/YA-Wonderful-Alice/119165264832291

網友回覆18

跳到指定樓層
提摩必須死...你是想害死戴這頂的人嗎...

給個讚

讚: 1.0
讚: 1
哈哈哈哈不致於吧(眨眼)  發表於 2013-3-10 20:37
ლ(́◉◞౪◟◉‵ლ)
提摩真的很可愛
他的名言"size doesn't mean everything"很好笑手繪安全帽─英雄聯盟太空人提摩7138

給個讚

XDD這是有什麼隱喻嗎= =+  發表於 2013-3-10 21:19
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
HANABE + 1 大小不是一切

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

父母書沒讓你白唸
終於學得一技之長
感謝分享

給個讚

但我不是科班的耶:P  發表於 2013-3-10 21:20
~~動手前,記得先思考~~
很想要拜託你幫我把限制級的圖案弄到帽子上.................

給個讚

限制級!?就算你這麼說我也不懂有多限制級但是應該不會是那種很可能發生追撞的限制級吧?  發表於 2013-3-11 21:37
wenyi39 2013-3-10 23:08 只看這個作者
畫的真漂亮!!

中華隊手繪安全帽─英雄聯盟太空人提摩3540

給個讚

可不是嗎都要落淚咯TOT  發表於 2013-3-11 21:37
真的很可愛~~~

讚~

給個讚

謝謝~~~  發表於 2013-3-11 21:36
很可愛手繪安全帽─英雄聯盟太空人提摩9954
之前也有想請人幫忙畫安全帽,但是開價實在太誇張....手繪安全帽─英雄聯盟太空人提摩1714
太有才了拉,超好看,你等紅綠燈的時候不會5秒後就隱身了吧,哈哈

給個讚

不是我戴喔我也不知道會不會五秒後隱身XDDD  發表於 2013-3-11 21:36
嘖,有車坐腿就打很開
我的一小步 人類的一大步 1 2 3 Go!!

給個讚

我的搖搖樂  布見了!!