07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)

滿不錯看的~
新風格
噴黑厚質感大大提升
一切都是幻覺~只有擁有那刻才是真的
不知道光源是用什麼LED耶??
brian.egg 發表於 2013-3-8 09:01 07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)3084
不知道光源是用什麼LED耶??

我是用5050的晶片型的,我找到一種5050他是做成T5造型,但可以把晶片抽出來,我再焊接加長!,把二極體電阻那些分開,增佳空間。因為後面的煞車殼空間有限,一開始我本來是想用電X狂的T5晶片型LED,但能塞的空間真的很有限...如果要塞T5不是鑽殼就是把導光的長度扼殺掉07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)2131
manboyhu 發表於 2013-3-8 07:59 07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)1351
噴黑厚質感大大提升

感謝給小弟鼓勵,噴黑後光線更集中,也比較低調XD07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)7748
smail冠 發表於 2013-3-8 07:34 07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)4306
滿不錯看的~
新風格

等下次心中的小惡魔再來想搞OZ的造型XD
混血a台客 發表於 2013-3-8 06:35 07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)6464
好漂亮的尾燈~

我的舊勁戰該是來想想怎樣做哩~

舊勁戰也是有很大的發揮空間!!!大家一起來導光XD
zz2002987 發表於 2013-3-8 03:46 07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)1184
後面的導光燈條水準有出來  完整度一敗呢

不敢稱上水準,不嫌棄小弟就很感謝嚕XD07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)8645
小空sky 發表於 2013-3-8 02:52 07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)1464
噴黑後真的好好看喔!!
超漂亮喔!

下次計畫整個噴黑,看光線能不能更集中,方向燈部分還是會有點溢光,畢竟那部份只是用一般壓克力07化油版新勁戰DIY導光尾燈(圖多請耐心等候~)1059
a1983 2013-3-8 09:28 只看這個作者
燻黑後變得很明顯,不過煞車燈辨識度應該減弱了不少吧?