Cygnus-X【13'春新色】:「消光黑/運動紅」登場!

本文章最後由 love9426 於 2013-3-15 12:31 編輯

真得就是等運動紅出現Cygnus-X【13'春新色】:「消光黑/運動紅」登場!2388
也已經訂購一台運動紅拉Cygnus-X【13'春新色】:「消光黑/運動紅」登場!510消光黑也很好看 但自己還是比較愛紅色阿Cygnus-X【13'春新色】:「消光黑/運動紅」登場!3460
消光黑也太正點了吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我擁有運動黑 但是消光黑的名牌LOGO  我超想要的啦!!  不知道有沒有打算出羅西特仕版!!
本文章最後由 金色のヤミ 於 2013-3-15 12:22 編輯

消光黑魅力實在無法擋阿~~~~Cygnus-X【13'春新色】:「消光黑/運動紅」登場!6193

找時間也要去把現有的二代烤成一樣的配色Cygnus-X【13'春新色】:「消光黑/運動紅」登場!6859
ライテクの極
s00878874 2013-3-15 12:19 發文來自手機 只看這個作者
香車配美人 太棒了!!!
忙碌生活中的一點小樂趣
ALIH 2013-3-15 12:19 只看這個作者
好個三代目!!令人好心動Cygnus-X【13'春新色】:「消光黑/運動紅」登場!1616
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
我承認....我只進來看美女的Cygnus-X【13'春新色】:「消光黑/運動紅」登場!3606
越看越覺得消光黑不錯~
koned1991 2013-3-15 12:20 發文來自手機 只看這個作者
咩好讚  車也好看!!
終於有原廠的消光黑了!Cygnus-X【13'春新色】:「消光黑/運動紅」登場!1171Cygnus-X【13'春新色】:「消光黑/運動紅」登場!8831