返回列表 發新文章

SOL 69S風切聲疑問?

本文章最後由 wildspirit 於 2013-3-6 22:12 編輯
sz 發表於 2013-3-6 00:51 SOL 69S風切聲疑問?1957
就是受不了 68S 的口哨音,再加上向 SOL 反應
但根本不改善,我放棄 SOL 改用 M2R

原來那叫口哨音呀!

真受不了那聲音!!SOL 69S風切聲疑問?2921

大保 發表於 2013-3-6 01:00 SOL 69S風切聲疑問?4718
是不是把進風口打開了阿

進風口全開or關都會有喔!應該不是那邊的問題!SOL 69S風切聲疑問?338

何香腸 發表於 2013-3-6 18:27 SOL 69S風切聲疑問?7827
我戴68SII  設計跟69S是一樣的壓尾設計
我記得剛買回來 安全帽內 兩側耳朵會有兩顆海綿,我是拿掉之後風切 ...

我拿回來之後沒有動過耶!不是只有內襯嗎?怎麼會有海綿?SOL 69S風切聲疑問?1653
本文章最後由 何香腸 於 2013-3-6 19:08 編輯

補個圖  有圖有真像,這兩塊 剛好沿著扣環線 到耳朵兩側!
SOL 69S風切聲疑問?757
貴不一定好,但便宜一定有問題。
何香腸 發表於 2013-3-6 19:06 SOL 69S風切聲疑問?3068
補個圖  有圖有真像,這兩塊 剛好沿著扣環線 到耳朵兩側!

哇嗚!這是什麼!

我是沒有發現這兩塊東西!

可是我沒有動任何東西 所以應該也不是這個造成的嘍 SOL 69S風切聲疑問?7100
sz 2013-3-6 21:50 只看這個作者
我想過一個理論,拿支吸管,管口朝上貼近下唇,
再往吸管邊吹氣就會聽到一個尖銳的哨音,
我想 SOL 的哨音問題大概是這種現象造成,
不好解決嗎? 應該不難(變更設計就行了),
可是 SOL 卻發給 2 塊海綿來遮,當然結果不變 ~"~
ej314700 發表於 2013-3-6 20:15 SOL 69S風切聲疑問?3487
哇嗚!這是什麼!

我是沒有發現這兩塊東西!

為了遮耳用的小耳襯

不過耳朵大的人不建議用
因為把耳窩填滿,戴一陣子
可能會有不適感
wildspirit 發表於 2013-3-6 22:15 SOL 69S風切聲疑問?7039
為了遮耳用的小耳襯

不過耳朵大的人不建議用

也因為這樣我把它拆起來了!
每次戴我的耳朵都被折起來 又很難喬回來索性把它給拆了。
貴不一定好,但便宜一定有問題。
以前戴的GP-1也有那種風聲,還在可接受的範,沒戴過68s系的帽子不知道多嚴重
不過這點在進口帽上比較不常見到
阿Ya燁 發表於 2013-3-7 08:25 SOL 69S風切聲疑問?2611
以前戴的GP-1也有那種風聲,還在可接受的範,沒戴過68s系的帽子不知道多嚴重
不過這點在進口帽上比較不常見 ...

呼呼的風倒沒什麼  只是那個口哨音真的很尖 無法接受嘍SOL 69S風切聲疑問?9001
ej314700 發表於 2013-3-8 19:48 SOL 69S風切聲疑問?9439
呼呼的風倒沒什麼  只是那個口哨音真的很尖 無法接受嘍

有風聲很正常...畢竟在撞風,不過口哨音聽久了真的會崩潰
小弟也是買了69S 起初也為風切聲困擾
之後發現江靜片和夏班那邊的接縫處  
關鏡片時壓密合些 讓細縫變小  
聲音就會變小些