請問如意125的離合器片. 請問GY6是同樣的東西嗎?

来源: 傳動 MiSh 2013-3-2 23:44 只看這個作者 |閱讀模式
6 3924
本文章最後由 jkyoz013 於 2013-3-3 00:24 編輯

各位好! 關於如意125的離合器片 我有詢問網拍,他回答說KEC6已經停產 可以用三陽的GY6替代

請問兩者是同樣的東西嗎? 使用上會不會有問題

謝謝

給個讚

讚: 5.0
讚: 5

網友回覆6

跳到指定樓層
sti36 2013-3-3 00:13 只看這個作者
跟GY6的都一樣,都是小組的.請方心使用請問如意125的離合器片.  請問GY6是同樣的東西嗎?9598

給個讚

saber 2013-3-3 00:31 只看這個作者
GY6的零件真的是萬年好用的東西呀....

給個讚

MiSh 2013-3-3 00:45 只看這個作者
謝謝以上各位的回應請問如意125的離合器片.  請問GY6是同樣的東西嗎?9712
MiSh 2013-3-9 23:30 只看這個作者
今天動手換了皮帶,離合器,空濾 看手冊上寫螺絲扭力5.5kg.m 用55Nt.m應該夠緊吧!

結果自己又拆了腳發 來上個油,沒想到還真難裝阿 用了好久

後來發現傳動箱前面有個橡皮管通風管破了! 應該不需要更新吧?請問如意125的離合器片.  請問GY6是同樣的東西嗎?3618
MiSh 發表於 2013-3-9 23:30 請問如意125的離合器片.  請問GY6是同樣的東西嗎?2120
今天動手換了皮帶,離合器,空濾 看手冊上寫螺絲扭力5.5kg.m 用55Nt.m應該夠緊吧!

結果自己又拆了腳發 來上 ...

請問樓主如意手冊有電子版嗎,手邊也有家人在騎的如意ez,想自己來換零件說
MiSh 2013-5-19 22:51 只看這個作者
dt5880kimo 發表於 2013-5-9 22:23 請問如意125的離合器片.  請問GY6是同樣的東西嗎?9365
請問樓主如意手冊有電子版嗎,手邊也有家人在騎的如意ez,想自己來換零件說 ...

我手邊沒有如意的手冊耶!我只是參考豪邁的維修手冊請問如意125的離合器片.  請問GY6是同樣的東西嗎?8633