G6 【出浴照】洗車步驟 圖少文少

愛車就好像疼老婆一樣.洗好亮晶晶真美
WD 40容易黏灰塵,沾在衛生紙上在抹上去比較好喔
魊魙 2013-2-27 02:01 只看這個作者
歡迎加入G系列
建議別用水蠟 用固體美容蠟或有棕櫚蠟成分的比較好
要常保機車新新的就是別常讓車子碰水
感謝各位大大們的意見,小弟會謹記在心
恭喜大大入手好車
愛玩車的我
本文章最後由 黑崎一護 於 2013-2-27 03:47 編輯
奈落之夜-宵 發表於 2013-2-27 01:01 G6 【出浴照】洗車步驟  圖少文少9666
感謝黑崎哥的分享~請問一下狗狗蠟跟電鍍膏還有美容瓷土總共要多少?

狗狗臘應該三百以下,好上又好下,有細心處理過的車會比新車還亮哈哈
瓷土的話...我有點忘記了洗車的工具我買了大大小小快兩千吧,我很小咖別叫哥XD
注意一些臘的成分跟使用方式就好了
總之對車就兩個字   溫柔~

德國電鍍膏我在材料行買150,可是其實沒有金屬的東西不用買電鍍膏啦
我是因為還有在處理檔車,頭燈鏽斑阿之類的
電鍍膏也有研磨性噢
最有研磨性的東西應該是...黃色那種一塊10元的打臘海綿...
麂皮抹布先買一條放車廂,比好神拖還會脫水哈哈
剩下抹布就幾十塊的買個十條吧,太髒就換
最好的清潔劑是洗碗精G6 【出浴照】洗車步驟  圖少文少1654

祝愛車亮白如新瞜~
g4g 2013-2-27 07:44 只看這個作者
謝謝分享

請問大大
另1塊擦零件(因零件會沾油汙)),大大會怎麼處理?
用恐龍191代替是否可?
不管什麼車體洗久是不是洗出太陽紋?
以前我也是很常洗車~但是可能洗車的布太髒了
用久了反而很多太陽紋路 所以之後就久久才洗一次車~
這樣好像會好一點 XD
深藍金 新勁戰+FF-5V AKIYOSHI-2(OGK AVAND2 CITTA 白紅)~