裕隆303W外觀整理~(補2/28武嶺照)

ee05e 2013-2-25 08:51 只看這個作者
車美有用心在顧車

裕隆303W外觀整理~(補2/28武嶺照)3167
sino 2013-2-25 08:53 只看這個作者
整個一個親切啊!充滿年輕時的回憶!
本文章最後由 join2005123 於 2013-2-25 09:14 編輯

感謝各位大大的讚美及指教~

本來老爸想賣掉換小貨卡(因為工作需要)

想說整理一下讓老爸回憶那剛買車的心情~

我超捨不得賣掉~雖然開出去會被笑= =裕隆303W外觀整理~(補2/28武嶺照)7659

不過我臉皮超厚!!之前車窗是全透明的...出門在外都是你看我~我看你的裕隆303W外觀整理~(補2/28武嶺照)9094

會被看光光...SO...貼黑色的~(沒貼隔熱貼紙中午停車像烤箱裕隆303W外觀整理~(補2/28武嶺照)9474)

目前以原廠為主~小弟的心臟只有到1200cc的等級...

有計畫讓它(303W)再環島一次(離上次環島時間超過15年↑)~

上山下海留下完美的休止符裕隆303W外觀整理~(補2/28武嶺照)7950

讓我們再次燃燒當年的熱血吧!!~

PS:各位大大會不會想說小弟有點年紀了...小弟1988年誕生!老爸的車1992年出廠...

兩手張開的距離,就是溫暖
感謝分享~

無我不能之事,無我不解之謎,
無我不為之利,無我不勝之爭。

平風造雨  四 無君

...

本文章最後由 fter74804ck 於 2013-2-25 09:31 編輯

現在很少人願意把老車翻新了~佩服樓主!
這是我家的速利321 1.3 STD

那時321停產時303好像還有再生產!

裕隆303W外觀整理~(補2/28武嶺照)387

裕隆303W外觀整理~(補2/28武嶺照)5921

裕隆303W外觀整理~(補2/28武嶺照)2568

裕隆303W外觀整理~(補2/28武嶺照)956
參與人數 3紅利點數 +11 收起 理由
digiko + 5 哈哈, 真的是哥哥! 在排檔桿上的佛珠也很經.
nonj + 5 不加分不行
join2005123 + 1 為什麼有五檔~我的才4檔...

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +11

上個魚眼頭燈應該更威
sym跳到yamaha感覺還不錯
b69722 2013-2-25 09:28 只看這個作者
還是老車有味道~很少人肯這樣保養了~給一個讚~
wuwuab 2013-2-25 09:44 只看這個作者
小弟心臟只有1200CC...^^

這樣才有升級的空間 Silvia s13.14.15. 在等您

http://tw.myblog.yahoo.com/nissan-240sx/article?mid=392
引擎準備大修了XD
lpr617 2013-2-25 09:45 只看這個作者
老車最帥裕隆303W外觀整理~(補2/28武嶺照)411
就像86一樣
祈禱成為省油第一
跑第一的猛的150
我的愛車是裕隆牌331是好開的很可惜去年拿去報費了